Chez Boss & Fils est un établissement convivial et est ouvert en soirée le mardi, mercredi et samedi et en journée pendant les fins de semaine. Les moyens de paiement admis sont Interac, MasterCard et Visa.
Je me suis attablée une seule fois dans ce restaurant, mais je m’en rappelle comme si c’était hier! L’ambiance y est relax, invitante et ça sentait bon la cuisine réconfort. Alors que le chef Dara et le sous-chef Jérémy s’activent derrière les fourneaux, «BOSS» et «fils» s’occupent du plancher et s’assurent du bien-être des clients. Et tous font une super job! J’ai mangé la plus délicieuse Côte de porc du monde (le tataki de thon est aussi un must de l’endroit), j’ai bu une petite coupe de vin d’importation privée en parfait accord et j’ai passé une soirée parfaite. À votre tour de vous gâter!
Les intolérants au gluten commanderont ici le tartare de thon, la salade de crabe des neiges, le tataki de saumon, le risotto, le magret de canard ou le poisson du jour, qui est toujours sublime!
Boss & Fils est installé à Verdun depuis le début 2015 et ce fut pour moi un coup de foudre, une superbe découverte! Les plats sont raffinés et savoureux. Si vous avez deux plats à choisir, je vous recommande en entrée la salade d’endives (crevettes nordiques, edanames, oeufs de saumon, pomme verte, mayonnaise au crabe, citron confit) et en plat principal, la côte de boeuf à la coréenne. Un détour à Verdun s’impose!