Ayant complété une formation de Coach de Vie en Emotivo-Rationnel, thérapie cognitive, et aussi une certification en alimentation vivante, les formations de chef en alimentation crue sont venues compléter mon expérience sur le terrain pour approche en coaching alimentaire. J’offre depuis plusieurs années ateliers et conférences en alimentation crue et vivante afin que chacun puisse contribuer, avec ces nouvelles connaissances, à faire du redressement alimentaire dans son quotidien. De plus, depuis 2008, j’accompagne des groupes de personnes pour le séjour en français à l’Institut Ann Wigmore de Porto-Rico, un centre de cure en alimentation vivante.
Un système immunitaire renforcé, une digestion améliorée…un taux d’acidité à la baisse…que demander de mieux…en incluant une saine gestion des émotions, bref une approche globale vers une nourriture moins inflammatoire, une spécialité de plus en plus recherchée. plus...Plus de texte
Produits et services
Conférences pour associations,corporations,
Conférences pour regroupements de malades,
Ateliers en alimentation préventive,
(ateliers grand public / regroupements,
Ateliers en alimentation anti inflamatoire,
Chef instructeure en alimentation crue, vivante,
Coach en nutrition de transition et perte de poids,