Venez savourer un délicieux repas chez The Coldroom. L'accès est aisé par transport en commun, ainsi que par vélo. Ils sont idéalement placés dans un lieu coloré reconnu pour sa vie nocturne et ses nombreux parcs.
Kevin Demers et Daniel Boulianne, respectivement propriétaire et gérant du Coldroom, se rencontrent en novembre 2015 lors d’une compétition de cocktails où ils s’affrontent. Les deux barmans se connaissent de nom, ont des amis communs, mais ne se sont jamais côtoyés: «On s’est mis à parler, et on s’est vraiment bien entendu. Les deux, on avait vraiment un gros souci du service à la clientèle», raconte Daniel.
À l’époque, Kevin a déjà trouvé un local pour ouvrir son propre bar, après avoir travaillé, notamment, au Clébard, au Santos et au Flyjin. En Daniel, qui officie alors à La Distillerie, il trouve un complice avec qui il peut partager sa vision d’affaires : créer un endroit «avec une ambiance relaxe et chaleureuse», explique Daniel.
Après des mois à rénover, aménager, et décorer le sous-sol à l’adresse mystère, les deux amis ouvrent finalement La chambre froide en septembre 2016.