Transformation saine et pratique du réfrigérateur

30 décembre 2015

Lorsque votre réfrigérateur est rempli de délicieux aliments sains et pratiques, c'est facile de bien manger. Pour y arriver, réalisez ce projet de transformation du frigo. Voici de quelle façon commencer.

Transformation saine et pratique du réfrigérateur

Quand transformer votre frigo

Le meilleur temps pour une transformation de réfrigérateur est la veille du ramassage des ordures de sorte que la nourriture à jeter ne traine pas, dégage des odeurs désagréables, attire les ravageurs ou se dégrade.

Fournitures nécessaires

  • Un escabeau robuste pour pouvoir accéder aux placards du haut et aux endroits difficiles à atteindre au fond des étagères.
  • Sacs poubelles.
  • Sacs à fermeture éclair pour y mettre les choses que vous garderez - ou jetterez.
  • Articles de nettoyage pour étagères de garde-manger et de réfrigérateur.

Bloquer du temps

  • Deux à 10 heures, selon la taille de votre cuisine.
  • Vous pouvez diviser la tâche en petits fragments gérables si cela semble trop important pour tout faire à la fois.

Avant de commencer

  • Dégagez votre table et vos comptoirs de cuisine pour avoir de la place pour placer temporairement des choses.
  • Désignez une zone pour les aliments que vous garderez et une pour les articles que vous jetterez.
  • Si vous ne pouvez pas supporter de jeter la nourriture qui est encore comestible, amenez les aliments non ouverts à un événement social ou faites-en don à une banque alimentaire locale.
  • Envisagez de réserver une étagère pour les articles que vous allez utiliser mais ne pas racheter.

Réassortissez vos étagères

Il y a plus d'options saines pour votre étagère que vous pouvez le pensez. Commencez par ceci:

  • Lait à faible teneur en graisses, lait demi-écrémé ou lait écrémé, fromage à la crème, fromage cottage et yogourt.
  • Mayonnaise allégée à base d'huile de canola.
  • Des blancs de poulet sans peau et sans os et des cuisses, un blanc de dinde, du haché de poulet ou du bœuf maigre.
  • Œufs riches en acides gras oméga-3.
  • Pots d'ail haché.
  • Jus d'orange, jus de raisin Concord et jus de grenade à 100%.
  • Des fruits de saison tels les baies, les cerises, les oranges, les mandarines, les pêches, les pamplemousses, les raisins, les kiwis, les prunes, les pêches et la pastèque ou autres melons.
  • Les légumes de saison tels les épinards, le brocoli, le chou-fleur, les aubergines, concombres, les laitues romaines, les champignons, les radis, les pois mange-tout, les pois cassés, le chou, les carottes, les haricots verts, les asperges ou les tomates.
  • Les fruits et légumes de «commodité»: les carottes et les ananas prétranchés ou les bars à salade de fruits; le chou râpé; le brocoli et /ou le chou-fleur prétranché; des tranches de poivrons rouges et verts du bar à salade; boîtes de tomates cerises; sacs de carottes en portion individuelle; feuilles de salade prélavées; haricots verts prédécoupés.
  • Des portions individuelles de poulet ou de dinde sans peau et désossé; du bœuf maigre; du poisson congelé (brut - ni pané ni en sauce), des crevettes ou du homard.
  • Des sacs de fruits congelés non sucrés tels myrtilles, cerises, pêches, framboises et fraises.
  • Sacs de légumes entiers congelés tels les épinards, les fèves edamame (fèves de soja vertes), le maïs, les haricots verts, les petits pois ou les légumes mélangés.
  • Des repas congelés sains pour des repas rapides occasionnels - recherchez des marques avec moins de 400 calories, sans gras trans et moins de 25% de l'apport quotidien recommandé en graisse saturée et / ou en sodium.
  • Des sorbets aux fruits et des pops à faible teneur en sucre - recherchez des marques avec seulement quatre à huit grammes de sucre par portion

Purgez votre réfrigérateur

Ces articles de réfrigérateurs et congélateurs vont sur la pile à jeter - ou peuvent être utilisés et remplacés par des choix plus sains.

  • Soda, punch aux fruits, thé sucré commercial et autres boissons chargées de sucre.
  • Du lait entier, du lait demi écrémé, du fromage, du fromage à la crème, du fromage cottage et du yogourt.
  • Fromage à tartiner transformé à haute teneur en sodium et des tranches de fromage et de charcuterie.
  • Margarine avec les gras trans.
  • Mayonnaise non réduite en matières grasses.
  • Condiments à haute teneur en sodium.
  • Du bœuf haché gras, des tranches de bœuf avec des stries ou des marges de graisse visibles, du porc (même le porc «maigre» a plus de gras que le poulet), du bacon et des saucisses.
  • De la crème glacée de qualité riche en gras et des sorbets et des pops de fruits riches en sucre.
  • Des repas surgelés et des plats d'accompagnement qui contiennent des gras trans avec plus de 25% de l'apport quotidien recommandé de graisses saturées et / ou de sodium.

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