Le houmous est une trempette bourrée de saveurs et de nutriments. Voici une recette de houmous de céleri à la menthe à déguster par toute la famille.
19 avril 2016
Le houmous est une trempette bourrée de saveurs et de nutriments. Voici une recette de houmous de céleri à la menthe à déguster par toute la famille.
Temps de préparation : 10 minutes
Donne 4 portions
Le houmous est un excellent moyen d’augmenter votre apport en protéines, et c’est une excellente collation pour les enfants. Le céleri donne une agréable touche de croquant à cette trempette aux pois chiches à haute teneur en fibres, tandis que la menthe lui apporte une saveur pure et fraîche.
Aliments pauvres en matières grasses, riches en amidon et en fibres, les pois chiches sont bons pour la digestion. Ils contiennent aussi du calcium, qui contribue à maintenir les os et les dents en bonne santé, et sont une source intéressante de fer, ce qui fait d’eux une excellente alternative à la viande rouge.
Par portion :
Bon appétit !
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