En ce qui concerne la réalisation de crème glacée maison, vous avez plusieurs options. Voici quelques conseils et recettes pour vous aider à démarrer.
14 février 2016
En ce qui concerne la réalisation de crème glacée maison, vous avez plusieurs options. Voici quelques conseils et recettes pour vous aider à démarrer.
Pour faire de la crème glacée avec un appareil à manivelle:
Pour congeler la crème glacée pour une utilisation ultérieure, arrêtez de tourner la manivelle dès que le mélange s'épaissit mais qu'il ne conserve pas sa forme. Si vous pensez manger la crème glacée tout de suite, arrêtez de tourner la manivelle dès que le mélange commence à conserver sa forme en pics.
Que vous mangiez la crème glacée tout de suite ou que vous la conserviez pour plus tard, savourez-la avec un nappage ou savourez les arômes naturels de votre recette.
Cette crème glacée simple est une des plus populaires en Amérique du Nord depuis longtemps et a une saveur particulièrement délicate. Elle est facile à faire avec seulement trois ingrédients:
En seulement quatre étapes:
Vous obtiendrez un dessert délicieux.
Il s'agit d'une riche et douce crème glacée qui résulte de la combinaison de ces ingrédients:
Suivez ces conseils simples:
Quelle que soit la méthode que vous utilisez, vous serez satisfait de votre création!
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