Les herbes sont une façon savoureuse, saine et faible en calories d’ajouter du goût aux repas. Ces conseils vont vous montrer comment sécher les fines herbes et les utiliser pour une fraction du coût.
22 septembre 2015
Les herbes sont une façon savoureuse, saine et faible en calories d’ajouter du goût aux repas. Ces conseils vont vous montrer comment sécher les fines herbes et les utiliser pour une fraction du coût.
Sécher les herbes fraîches que vous avez fait pousser vous permettra de vraiment économiser de l’argent. Pour garantir le meilleur goût possible, essayez d’utiliser les herbes séchées dans les quatre à six mois après leur préservation.
À l’air:
Au four:
Au four à gaz:
Ce célèbre mélange utilise soit des brins d’herbes fraîches, soit des feuilles séchées. On peut l’ajouter aux soupes, aux ragoûts et à tous les plats à base de viande et de volaille cuits à chaleur humide.
Ingrédients:
Instructions:
Ce mélange classique de quatre herbes rehausse la saveur du poisson, de la volaille, des œufs ou des légumes cuits.
Ingrédients:
Instructions:
Les trois clés pour le séchage des fines herbes sont de ne pas trop sécher les herbes sinon elles ne goûteraient plus que le brûler; de ne pas trop attendre pour les utiliser sinon elles finiraient par perdre de leur goût; de les utiliser avec parcimonie, car une fois sèches, le goût des fines herbes sont d’autant plus concentrées.
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