Que faire avec toutes vos herbes fraîches de votre jardin à la fin de l'été? Le séchage des herbes est l’une des méthodes les plus simples pour la conservation des aliments.
14 juillet 2015
Que faire avec toutes vos herbes fraîches de votre jardin à la fin de l'été? Le séchage des herbes est l’une des méthodes les plus simples pour la conservation des aliments.
C’est la méthode qui vient immédiatement à l’esprit en pensant aux herbes séchées.
Idéalement, le séchage au soleil de tout aliment doit se faire à 38°C et avec pas plus de 60% d’humidité.
Vous pouvez acheter un déshydrateur d’aliments pour sécher les herbes. Ils sont disponibles dans toute une gamme de prix adaptés à tous les budgets.
Cette méthode est parfois plus difficile parce que les fours n’ont généralement pas de réglage de température suffisamment bas ou de ventilation suffisante pour sécher adéquatement les herbes.
En somme, vous pourrez conserver vos herbes grâce à ces cinq méthodes simples pour le séchage des herbes.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil