La cuisson au gril est particulièrement bénéfique pour les personnes atteintes du diabète, car elle constitue une technique de cuisson saine. Voici quelques moyens pour rendre votre cuisine en plein air encore plus saine.
26 novembre 2015
La cuisson au gril est particulièrement bénéfique pour les personnes atteintes du diabète, car elle constitue une technique de cuisson saine. Voici quelques moyens pour rendre votre cuisine en plein air encore plus saine.
C'est évident, allumer le barbecue ou le gril offre un moment de détente sociable à l'extérieur, ce qui permet de chasser instantanément le stress. C'est en outre une façon saine de cuisiner ses ingrédients préférés.
On n'est pas obligé de se gaver de hamburgers et de Bratwursts bien gras sous prétexte que l'on cuisine à l'extérieur.
Cela vous épargnera une dose de graisses saturées – qui entravent la sensibilité à l'insuline et augmentent le risque de maladie cardiaque – et de calories.
La cuisson au gril peut sembler simple et l'est en effet, si l'on sait la maîtriser. Vous seriez surpris de voir combien de simples secrets de cuisson au gril peuvent se révéler précieux.
Pour un événement spécial comme un anniversaire, pensez à engager un chef qui viendra dans votre jardin. Il pourra concocter un repas pour vos invités et vous donner une leçon.
La plupart de vos fruits et légumes préférés vous feront découvrir, une fois grillés, une saveur nouvelle et séduisante.
Tout d'abord, enrobez les légumes avec un peu d'huile d'olive. Pour les tranches petites ou fines qui risqueraient de tomber à travers les barreaux de la grille, utilisez des brochettes ou des paniers à griller, que l'on peut acheter dans les magasins de bricolage ou de cuisine.
Préparer le souper au gril ne signifie pas automatiquement consommer de la viande au charbon de bois et des épis de maïs.
La cuisine en papillote permet de préparer toutes sortes d'aliments sur le gril. Il suffit de centrer les ingrédients sur une grande feuille de papier d'aluminium, d'ajouter un peu d'huile d'olive ou de bouillon, puis de plier les côtés en laissant assez d'espace pour que la vapeur circule à l'intérieur.
La prochaine fois que ferez de la cuisine au gril, essayez cette recette:
Ces conseils peuvent aider à préparer un repas au gril encore plus sain et à contribuer à l'équilibre alimentaire qui est si important dans la lutte contre le diabète.
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