Les sorties au restaurant sont très populaires à la Saint-Valentin. Voici quelques bonnes adresses où déguster de la savoureuse cuisine végé en compagnie de votre amoureuse ou amoureux!
Le menu de Crudessence est parfait pour les amoureux de la cuisine crue et biologique. Il ne faut pas oublier la savoureuse carte des desserts et petites douceurs qui mettent l’eau à la bouche: gâteau faux-mage aux bleuets, macaron, tarte à la lime, tarte choco-banane, etc.
Le très chic restaurant Europea offre désormais un menu végé. Il est possible de demander le menu dégustation en version entièrement végétalienne, sur demande. La Saint-Valentin est l’occasion parfaite pour s’offrir cette folie en amoureux.
Le restaurant végétalien situé sur la rue Saint-Denis est déjà bien connu pour sa fine cuisine. On y retrouve de savoureux mets thaïs en version végétal qui ne manqueront pas d’impressionner votre compagne ou compagnon.
C’est l’endroit idéal pour déguster des sushis végétaliens savoureux et originaux! On y retrouve tous les classiques: nigiri, hosomaki, futomaki, et d’autres spécialités comme le sushi Volcan, fait avec du tofu sucré, concombre, avocat et asperge tempura.
C’est l’un des restos végétaliens les plus courus à Montréal, et avec raison. La cuisine y est délicieuse et conviviale. On y propose maintenant une carte de boissons alcoolisées avec bières, vins et cocktails; bref, parfaite pour une occasion spéciale!
Les deux restaurants Lola Rosa (sur Milton ou avenue du Parc) proposent une cuisine végé réconfortante et accessible. Les plats du menu brunch (samossa, burrito, frittata) accompagnés d’un mimosa seront une combinaison parfaite pour célébrer la Saint-Valentin. Le soir, dégustez en tête à tête un burger végé, un curry de légumes et raisins ou une polenta à la ratatouille.