«Boom!» Dès le premier jour, le succès de La Cantina a été explosif pour les propriétaires Marianne Larochelle et Serge Landau. Un «boui boui»: tel est le terme privilégié par Marianne pour décrire l'atmosphère conviviale et animée que le couple voulait évoquer dans leur taquería mexicaine d'inspiration californienne ouverte en 2010 sur la rue Centre, à Pointe St-Charles.
«Nous voulions créer un restaurant mexicain avec une fraîcheur et une orientation santé à la californienne à des lieux de la cuisine mexicaine grasse que l'on retrouve ici», explique Marianne.
Si ce succès instantané a donné raison à l'intuition, aux recherches et aux aspirations créatives de Serge et Marianne, ceux-ci n'étaient pas conscients des subtilités associées à la gestion d'un restaurant. «La première année a été très difficile. Tout s'est passé si vite et nous étions mal organisés. Ça nous a pris un certain temps pour trouver notre rythme.»
17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
First time here. The owner was extremely friendly and helpful in guiding us with the menu. We had the enchiladas, one was vegetarian and one was beef. Absolutely delicious. Food was incredibly fresh. Would definitely recommend this to others.
Food is extremly good!
Great mexican food.
Excellents tacos et enchilladas sur place ou à emporter. Pas très dispendieux. Une très bonne adresse pour le lunch ou le souper.
Great tasting and healthy food.
Endroit très agréable avec des plats de bonne qualité. Le service est parfois un peu lent mais toujours très souriant et disponible.
Great service!!
Good burrito. The chili is awesome. A bit slow when you order but worth the wait.
Good food, but the service is slow :(
Wooh what an amazing place
Excellent food, good prices.
Carnitas burrito. Thats all you need.
Excellent burritos! I love them! ;)
Tres bon
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Prenez votre dose de burritos dans ce petit restaurant mexicain à Pointe St-Charles. Les burritos sont de grande taille, alors assurez-vous d'avoir faim. Le burrito carnita épicé, garni d'ingrédients frais, fait le plaisir de tous. Comme ce café est ouvert pendant la journée, pourquoi ne pas y inviter vos collègues pour un déjeuner d'affaires?
Lisez cette liste pratique