Chou-fleur rôti à la broche, câpres, herbes fraîches
Saumon sauvage confit, purée de haricots coco, crème sûre aux herbes, radis, poireaux braisés
Tartare de boeuf, chips de topinambour, jaune d'oeuf confit
Pétoncles poêlés, purée de panais, vinaigrette au jambon de Bayonne, pommes vertes
Burrata, figues fraiches, basilic, huile d'olive
Terrine de foie gras, chutney de saison, brioche
Plateau de charcuteries de laubergiste, condiments
Risotto aux champignons sauvages, parmesan
Poulet de Cornouailles rôti à la broche, purée de pommes de terre, verdure de saison, jus de volaille
Onglet, beurre café de paris, rapinis, frites
Aile de raie à la grenobloise, pommes de terre au safran, poireaux au vin blanc
Canard de la Ferme du Village de Saint-Pie, foie gras, miel de sarrasin, purée de cerises, navets Tokyo, jus de canard
Bouillabaisse de lAuberge, morue, moules, crevettes et pétoncles, rouille, pain de campagne
Tourte de cerf, purée de céleri rave, choux de Bruxelles aux lardons
Côte de bœuf vieillie, aligot, verdure (à partager)
La fondue suisse de Marc Bolay (à partager)
Fromages du Québec et garnitures
Mille-feuille citron et vanille
Tarte au chocolat et caramel salé
Soufflé à la citrouille et aux épices, glace au chocolat noir
Tarte tatin moderne, caramel à la pomme
Bombe Alaska griottes et betterave
Gâteau aux noisettes, crémeux chocolat, glace café et prunes confites
Huîtres de la côte Est
Frites mayonnaise
Olives marinées
Salade verte, vinaigrette à la moutarde
Tartare de bœuf, chips de topinambour, jaune dœuf confit
Malakoff, cornichons, salade verte
Fromages dici & garnitures
Fish and chips
Cheeseburger de lAubergiste, frites
Plateau de charcuteries
La fondue Suisse
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Que pensez-vous de cette entreprise? Dites-le-nous!
Avez-vous fait affaire avec cette entreprise? Partagez votre expérience!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Le tapis rouge BBQ gourmet du St-Gabriel marque le début des festivités du Grand Prix de Formule 1. Plusieurs événements s’y enchaîneront ensuite que ce soit des repas gastronomiques bichonnés par les meilleurs chefs ou des partys avec des DJ comme Sleepy & Boo de New-York, Jacobus du Parlour à Toronto, ou DAF.
Lisez cette liste pratiqueHabituellement, l'Auberge Saint Gabriel ne propose pas de brunch, c'est pourquoi cette fois, c'est un repas exceptionnel qui est au menu. Avec un prix fixe, vous pourrez faire le plein de pâtisseries comme les chocolatines, brioches, croissants et bien que le menu n'ait pas encore été finalisé, l'année dernière, y figuraient une soupe aux haricots blancs et porc braisé à l'érable, ainsi que du fromage suisse et une tarte aux oignons.
Lisez cette liste pratiqueL’auberge de la rue du même nom vous attend pour un repas passé dans une ambiance relaxe. Le midi, un menu est proposé à l’ardoise et en soirée, on vous offre une joue de veau braisée, le poisson du jour, un filet de bœuf, une fondue suisse, du gigot d’agneau, un filet mignon de porc ou du porcelet bio de la ferme Beaurivage. Gardez de la place pour le gâteau chocolat et citrouille.
Lisez cette liste pratique