Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche | |
De 17 h à 22 h tous les jours du lundi au vendredi |
De 17 h à 22 h tous les jours du lundi au vendredi | |
---|---|
Vérifier avec le marchand |
SOUPE AU DAHL
(Soupe aux lentilles fraîches, a lail et épices)
SOUPE AU MULLIGATAWNY
SALADE VERT
(Mélange de salade vert, concombres et tomates)
SALADE AUX CONCOMBRES
(Mélange de concombres, oignons et coriandre)
SALADE A L'OIGNON
(Mélange des oignons, coriandre et jus de citron vert)
PAPADAM
(Galettes de lentilles croustillantes aux épices douces)
BHAJI A L'OIGNON
(Friture à loignon non piquant - 6 mcx)
PAKORAS AU POULET
(Fritures au poulet - 6 mcx)
SAMOSA AUX LÉGUMES
(Beignets aux légumes - 2 mcx)
PAKORAS AUX LÉGUMES
(Fritures aux légumes - 6 mcx)
SAMOSA AU VIANDE
(Beignets à la viande - 2 mcx)
POULET TIKKA
(Morceaux de poulet marinés dans un mélange de yaourt et épices)
PLATEAU D'ENTREES MIXTE
Samosa-1mcx, Bhaji a loignon-2mcx, Pakoras aux legumes-2mcx et Tikka au Poulet-2mcx)
Combo AA
(PAPADAM / SAMOSA / BHAJI A LOIGNON / SALADE / POULET AU BEURRE / BHOONA A LAGNEAU / CARI AU LEGUMES - Servi avec riz pilau, naan et dessert )
Combo BB
(PAPADAM / PAKORAS / SEEKH KABAB / SALADE / POULET TANDOORI / BHOONA AU BŒUF / CHANA MASALA - Servi avec riz pilau, naan et dessert
Combo CC
(PAPADAM / SOUPE / POULET TIKKA MASALA / BHOONA AUX CREVETTE /BHAJI AUX LEGUMES - Servi avec riz pilau, naan et dessert )
Combo DD
(PAPADAM / PAKORAS / SAMOSA / SALADE / BHOONA AUX LEGUMES / SAAG PANEER / TARKHA DAHL - Servi avec riz au pois, naan et dessert )
Combo 4
(PAPADAM / SEEKH KABAB / BHAJI A LOIGNON / SALADE / POULET TANDOORI / POULET AU BEURRE / CREVETTES AU PATIYA / BŒUF AU CHANA / BHOONA AU LEGUMES - Servi avec riz pilau, naan et dessert )
POULET TANDOORI
(Servis avec petit riz aux légumes et salade)
CREVETTES TANDOORI
(Servis avec petit riz aux légumes et salade)
SAUMON TANDOORI
(Servis avec petit riz aux légumes et salade)
SEEKH KABAB (BOEUF)
(Boeuf hachée, doignons haché, la coriandre, et les épices aromatisés. Servis avec petit riz aux légumes et salade)
SEEKH KABAB (POULET)
SEEKH KABAB (POULET)
MELANGE KABAB
(Assiette des Seekh Kababs Boeuf et Poulet)
POULET TIKKA
(Morceaux de poulet marinés avec de yaourt et épices. Servis avec petit riz aux légumes et salade)
AGNEAU TIKKA
(Morceaux de lagneau marinés avec de yaourt et épices. Servis avec petit riz aux légumes et salade)
PLATEAU DELHI MIXTE
(Poulet tandoori, seekh kabab(boeuf), agneau tikka, poulet tikka et crevettes tandoori. Servis avec petit riz aux légumes et salade)
POULET AU BEURRE MAISON
(Mariné, morceaux de poulet tikka cuits aux oignons, sautés de tomates et yaourt maison fraîche arrosé de crème et beurre )
POULET TIKKA MASALA
(Poulet en cubes cuit dans le tandoor avec la crème fraîche, des raisins)
POULET TIKKA ZHUL FRAJI
(Poulet désossé avec épices, ail, piments verts)
POULET KARAI
(Morceaux de poulet sautés avec oignons, ail, tomates et épices, garnis avec poivrons verts et oignons)
POULET KASHMIRI
(Cari préparé avec noix de coco, ananas et raisins)
POULET AU CHILI ET AIL
(Poitrines de poulet sont assaisonnés avec de lail et de piment dans ce sauté)
BOEUF METHI
(Cari au boeuf avec fenugrec)
BOEUF ACHAR
(Cubes de boeuf maigres préparés avec des marinades)
BOEUF CHANA
(Bœuf aux pois chiches indiens avec épices)
BOEUF KARAI
(Morceaux de boeuf sautés avec oignons, ail, tomates et épices, garnis avec poivrons verts et oignons)
BOEUF KASHMIRI
(Cari préparé avec noix de coco, ananas et raisins)
AGNEAU PASANDA
(Agneau cuit avec gingembre, fromage, ail, noix de coco, crème et fines herbes)
AGNEAU SAMBER
(Un mélange des épices cari, lentilles, dhuile épicée et de lail au goût aigre et épicé)
AGNEAU KARAI
(Morceaux dagneau sautés avec oignons, ail, tomates et épices, garnis avec poivrons verts et oignons)
AGNEAU KASHMIRI
(Cari préparé avec noix de coco, ananas et raisins)
POISSON MIRCHI MASALA
(Poisson avec piments, tomates et gingembre dans sauce épicé)
POISSON AU CARI
(Dans sauce des tomates, gingembre, ail et épices)
CREVETTES TANDOORI MASALA
(Cuites dans le tandoor avec crème, des raisins, noix de coco)
CREVETTES SORISHA
(Crevettes cuites avec des graines de moutarde et épice)
CREVETTES KASHMIRI
(Cari préparé avec litchis, noix de coco, ananas et raisins)
CARI
(Sauce au cari avec tomates, gingembre, ail et épices
BHOONA
(Cari peu piquant préparé avec oignons, tomates, poivrons verts et épices
SAAG
(Cari peu piquant préparé avec oignons, tomates, poivrons verts et épinard frais, parfumé avec de la coriandre )
DOPIYAZA
(Cari peu piquant préparé avec tomates, poivrons verts et épices, garni avec tomates frite)
ROGAN
(Cari peu piquant préparé avec tomates, poivrons verts et épices, garni avec tomates frite)
KORMA
(Cari doux et crémeux préparé avec oignons glacés, noix de coco et raisins)
DHANSAK
(Cari peu piquant et aigre-doux préparé avec lentilles, herbes et épices)
MADRAS
(Cari assez piquant préparé avec oignons glacés, ail, gingembre et piments forts)
VINDALOO
(Cari très piquant avec patates, tomates, jus de citron, piments spéciaux et autres épices)
CARI AUX LÉGUMES
(Dans sauce des tomates, gingembre, ail et épices)
KORMA AUX LÉGUMES
(Mélange de légumes cuits dans une sauce écrémé à base de noix de coco et raisins )
DANSAK AUX LÉGUMES
(Mélange de lentilles, légumes, épices aigre douces dans une sauce écrémée)
SAAG ALOO
(Patate avec épinard, des épices, lail et les piments)
SAAG BHAJI
(Cari indien sec avec épinard, des épices, lail et les piments)
SAAG PANEER
(Épinard au fromage, des épices, lail et les piments)
SAAG-CHANA
(Épinard aux pois chiches, des épices, lail et les piments)
MUMBAI ALOO
(Délice indien qui est fait à partir pommes de terre)
ALOO GOBI
(Cari indien sec à la patate et chou-fleur)
GOBI BHAJI
(Cari indien sec avec chou-fleur, des épices, lail et les piments)
BHAJI AUX CHAMPIGNONS
(Cari indien sec aromatisé avec champignons, des épices, lail et les piments )
BHINDI BHAJI
(Cari indien sec avec okra, des épices, lail et les piments )
BAIGAN BHAJI
(Cari indien sec aromatisé avec aubergine, des épices, lail et les piments)
MATAR PANEER
(Petits pois et fromage cuits ensemble dans une délicieuse sauce)
SHAHI PANEER
(Fromage dans une sauce épaisse composée de crème, les tomates et les épices)
DHAL TARKA
(Un copieux ragoût de lentilles trempé avec des épices indiennes)
CHANA MASALA
(Lingrédient principal est les pois chiches. Il est assez sec et épicé)
MALAI KOFTA
(Plat indien composé de boulettes de légumes et épices dans une sauce crémeuse)
(Servi avec petit sauce de cari aux légumes)
BIRYANI AUX LEGUMES
BIRYANI AUX POULET
BIRYANI AU BOEUF
BIRYANI A LAGNEAU
BIRYANI AU CREVETTES
RIZ PILAU
(Le riz aromatique frit avec oignons et dautres épices)
RIZ AUX LÉGUMES
(Riz basmati, frit avec des légumes frais, oignons et épices)
RIZ AUX CHAMPIGNONS
(Riz basmati, cuit avec oignons, champignons et épices)
RIZ AUX POIS
(Riz basmati cuit avec pois, oignons et épices)
RIZ KASHMIRI
(Riz basmati avec fruits secs, épices et noix de coco)
RIZ FRIT SPECIAL
(Riz basmati sauté avec oignons, gingembre et épices maison)
NAAN TANDOORI
NAAN A LAIL TANDOORI
NAAN AU FROMAGE TANDOORI
NAAN A KULCHA TANDOORI
ROTI TANDOORI
RAITA AUX CONCOMBRES
CHUTNEY AU MANGUES (3oz)
MARINADE AU MANGUE (épicé 3oz)
SAUCE ÉPICÉ
GULAB JAMUN
(Boulettes fait avec poudre de lait dans sirop)
BARFI
(Gâteau au lait avec noix de coco)
PAYESH
(Pouding au riz)
RAS MALAI
(Boulettes à base de fromage blanc imbibé de lait sucré)
LASSI (Mangue)
(Boisson au yaourt et mangue)
JUS
(Pommes/Orange/Mangue/Canneberge)
BOISSONS GAZEUSES
JUS PETILLANT
EAU GAZEUSES PETIT
EAU GAZEUSES GRAND
BOUTEILLE D'EAU PETIT
BOUTEILLE D'EAU GRAND
THÉ
CAFÉ
THÉ ÉPICE (Chai)
3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Excellent food service was friendly
I strongly recommend this amazing restaurant because not only the food is delicious, but also the staff and the atmosphere is so awesome! I recommend everybody who is in brossard and closeby to visit this restaurant and try butter chicken or tikka masala.
very satisfied with the food! lovely service from Rahman, made our stay much more entertaining! will definitely be visiting again!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!