Le Restaurant au Vieux Duluth à Trois-Rivières est reconnu pour son service amical ainsi que son ambiance chaleureuse. Nous sommes spécialisés dans les grillades et les fruits de mers et nos portions sont généreuses!Notre menu propose un excellent rapport qualité/prix et notre filet mignon certifié AAA Boeuf Angus et grillé à la perfection saura plaire aux amateurs de viande! De plus, nous vous offrons la possibilité d'apporter votre propre vin ou bière. Vous avez le goût d'une savoureuse brochette de poulet? De tendres poitrines ou brochettes de poulet assaisonnées avec notre recette secrète vous seront servies. Pour effectuer une réservation, contactez-nous dès aujourd’hui. Au Restaurant au Vieux Duluth, mangez bien, apportez votre vin, quel festin!
plus...Plus de texte
Fromage feta, tomates, olives grecques, concombres, huile dolive, poivrons rouges, origan, le tout servi sur un nid de salade croustillante avec notre vinaigrette maison
11,95 $
SALADE CAESAR
Laitue romaine parsemée de bacon, de croûtons et de parmesan, servie avec notre vinaigrette
8,95 $
SALADE DE POULET SUPRÊME (6 OZ)
Poitrine de poulet grillée et servie sur un nid de salade maison ou César
12,95 $
GRILLADES ET FRUITS DE MER
BURGER DE BOEUF (8 OZ)
Un burger avec salade, tomates, oignons, sauce spéciale Au Vieux Duluth®, servi avec frites (Bacon en extra 75 Fromage en extra 75)
12,95 $
BURGER DE POULET (6 OZ)
Un burger avec salade, tomates, oignons, sauce spéciale Au Vieux Duluth® (Bacon en extra 75 Fromage en extra 75)
11,95 $
POITRINE DE POULET MIDI (6 OZ)*
Une poitrine de poulet marinée et grillée juste à point
12,95 $
POULET MIDI EN BROCHE (5 OZ)*
Morceaux de poulet marinés et embrochés
11,65 $
DEUX MÉDAILLONS DE PORC (5 OZ)*
Médaillons de porc juteux, enrobés de bacon et servis avec sauce au poivre ou au vin
13,95 $
BIFTECK HACHÉ (8 OZ)*
Grillé et servi avec oignons frits et sauce au vin
13,95 $
CREVETTES PAPILLON (5)*
Des crevettes géantes servies avec une sauce à lail
15,95 $
POULET GRILLOIR (6 OZ)*
Une poitrine de poulet grésillante, enrobée dune sauce au miel et à la moutarde, garnie de champignons, de bacon et de fromage Monterey Jack et de cheddar