SOUPE À LOIGNON
PAIN À LAIL
CHAMPIGNONS À LAIL
ESCARGOTS À LAIL
CREVETTES À LAIL
BRUSCHETTA AU PESTO AVEC TOMATES, OIGNONS, PARMESAN ET BOURGADET
BRUSCHETTA AU MIEL AVEC BRIE ET AMANDES
BÂTONNETS DE BOURGADET
FONDUE SUISSE
FONDUE ET SAUCISSE SUISSES
FONDUE PARMESAN
BOCCONCINI, TOMATES ET SAUCE AU CARAMEL BALSAMIQUE
PLATEAU DE FROMAGES
SOUPE DU JOUR
TROIS ROULEAUX IMPÉRIAUX
SIX PETITES SAUCISSES ENROBÉES DE PÂTE
OIGNONS FRANÇAIS
NACHOS SUPRÊMES
AILES DE POULET
AMUSE-GUEULES
(deux bâtonnets de fromage, deux ailes de poulet, deux petites saucisses enrobées de pâte, oignons français, chips et crudités)
CALMARS FRITS
SIX CREVETTES CROUSTILLANTES SERVIES AVEC UNE SAUCE THAÏE
COCKTAIL DE SIX CREVETTES
ASSIETTE DE CREVETTES ET SAUMON FUMÉ
COQUILLE ST-JACQUES
chaque sandwich est servi avec des frites et de la salade de chou
BURGER DE POULET
DOIGTS DE POULET PANÉ
PITA AU POULET AVEC SAUCE TZATZIKI
PITA STYLE GYROS AVEC SAUCE TZATZIKI
BURGER AU CHEDDAR FORT ET BACON
BURGER AU CHEDDAR FORT ET BACON
SMOKED MEAT SUR PAIN DE SEIGLE AVEC MOUTARDE DE DIJON OU ORDINAIRE
offertes en formats entrée ou repas
DU CHEF
CÉSAR
GRECQUE AVEC CREVETTES
CÉSAR & CREVETTES CROUSTILLANTES
Choix de frites maison ou ondulées ET choix de sauce Bourgade, BBQ, à hot chicken ou au poivre.
Les ajouts:
Poivrons et oignons sautés
Poivrons, oignons et pepperoni sautés
Smoked meat (viande fumée), poulet ou saucisses
Formats:
Bébé, Petite, Moyenne, Grande
POUTINE RÉGULIÈRE
POUTINE ITALIENNE
Poissons ou fruits de mer servis avec riz, patates grecques et légumes sautés
FILET DE SOLE PANÉ
FILET DE SOLE AMANDINE
FILET DE SAUMON AU BEURRE DE PESTO
FILET DE MORUE AU BEURRE CITRONNÉ
SAUTÉ THAÏ AUX CREVETTES
ASSIETTE DE HUIT PÉTONCLES GÉANTS
COQUILLE ST-JACQUES ET CREVETTES À LAIL OU CROUSTILLANTES
ASSIETTE DU PÊCHEUR
quatre crevettes papillon, quatre crevettes croustillantes, quatre pétoncles et un filet de sole amandine
Pâte mince, 10 pouces
BOURGADE
Sauce tomate, smoked meat (viande fumée), poivrons, champignons et Bourgadet
TROIS FROMAGES
Sauce tomate, cheddar fort, parmesan et Bourgadet
SICILIENNE AU PESTO
Sauce tomate, pesto, tomates, basilic, origan, parmesan et Bourgadet
JARDINIÈRE
Sauce tomates, tomates, oignons, poivrons, champignons, zucchinis, basilic et brie
GRECQUE
Sauce tomate, olives Kalamata, tomates, oignons, poivrons, féta et Bourgadet
GARNIE
Sauce tomate, pepperoni, oignons, poivrons, champignons, bacon et Bourgadet
MEXICAINE AU POULET
Tomates, légumes sautés (oignons, poivrons, champignons, zucchinis), poulet, crème sûre et Bourgadet aux jalapeños
SAUMON FUMÉ
Sauce tomate, oignons rouges, câpres, saumon fumé et Bourgadet
FRUITS DE MER
Sauce blanche aux fruits de mer, crevettes, pétoncles géants, Bourgadet
Choix de pâtes (spaghettini, linguine ou fusilli) ET choix de sauces (ci-dessous)
BOLOGNAISE
Sauce aux tomates et à la viande maison
ALFREDO
Crème, vin blanc, parmesan, échalotes françaises
ALFREDO ET SAUMON FUMÉ
Crème, vin blanc, parmesan, échalotes françaises, saumon fumé
PESTO
Basilic, huile d olive, champignons sautés à lail et parmesan
PRIMAVERA (AUX LÉGUMES SAUTÉS)
Sauce aux tomates, oignons, poivrons, champignons et zucchinis
BÉCHAMEL AUX FRUITS DE MER
Crevettes de Matane, crevettes géantes, pétoncles et goberge
MEXICAINE AUX FRUITS DE MER
Crevettes de Matane, crevettes géantes, pétoncles, oignons, poivrons, zucchinis, ail, chili (piment fort) et huile dolive
LASAGNE AUX FRUITS DE MER
Crevettes de Matane, crevettes géantes, pétoncles, goberge, parmesan et Bourgadet
LASAGNE ITALIENNE
Parmesan et Bourgadet
servies avec riz, patates grecques et légumes sautés
CONTREFILET
FILET MIGNON
TERRE ET MER
(MIGNON 6 ONCES & ET CREVETTES)
TERRE ET MER
(MIGNON 6 ONCES & PÉTONCLES)
CÔTES LEVÉES
BROCHETTES DE POULET À LA GRECQUE
SUPRÊME DE POULET AVEC SAUCE MIEL ET DIJON
SAUTÉ THAÏ DE POULET
(SERVI AVEC RIZ OU VERMICELLES DE RIZ)
POULET FORMULE TACOS
Garnitures : salsa, tomates, crème sûre et Bourgadet râpé
ASSIETTE DE FONDUE CHINOISE: BOEUF, POULET OU CREVETTES
avec un généreux choix daccompagnements
servies avec fruits, craquelins et pain
DE CHEZ NOUS
Bourgadet frais (rôti)
Ail et fines herbes
Parmesan Rivière-Blanche
Tomates séchées
Trois poivres
Twist (régulier, arménien, fumé ou BBQ)
DU QUÉBEC
(DU PLUS DOUX AU PLUS FORT)
Gouda
Gouda fumé
Suisse canadien
Zacharie Cloutier
Cheddar doux
Rivière rouge
Cheddar fort vieilli trois ans
Cheddar extra fort vieilli cinq ans
Brie Vaudreuil (double crème)
Baluchon
Oka
Bleu brie
DAILLEURS
(DU PLUS DOUX AU PLUS FORT)
Crémeux aux fines herbes
Havarti
St-Paulin
Jarlsberg
Cheddar irlandais à la bière Guiness
LES TERRINES DE PORC
Cinq poivres
Canneberges
Érable
Fines herbes
Porto et Amandes
Creton maison
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
J'en entends parlé mais nous n'avons jamais été capable d'avoir une réservation de soir. ma soeur qui est à Victoriaville vient chez moi pour qu'on y aille, rien à faire peu importe le jour. Combien de temps d'avance faut-il s'y prendre pour un souper? Je n'ose pas dire que je préfère la fin de semaine, on attendra trip longtemps. souper à 2 ou à 4... Jamais de place même à 4-5jours d'avis. on devrait au moins nous dire les délais de réservation.
Excellent fromage.
Le fromage est fait sur place et très frais. Belle terrasse, bar resto. Vous pouvez prendre pour emporter aussi! Very good!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!