Gaspacho de concombres
Minestrone a la Giuseppe
Velouté de bisque de homard, parfumé au gingembre
(vérifié la disponibilité)
Salade mixte (tomates, concombres, cheveux de betteraves et carottes) vinaigrette maison
Tomates et bocconcini au sel de Guérande, basilic frais, réduction balsamique
Salade César à la Feliciano, vinaigrette maison
Salade de roquette avec chips de prosciutto et parmesan
Escargots et merguez, sauce arabiata
Gnocchi maison, sauce Bolognaise
Carpaccio de betteraves, fromages de chèvre, noix de pacanes rôties
Calmars frits croustillants, aïoli au safran
Saumon fumé, crème sure à lanis
Tartare de bœuf et ses garnitures classiques
Fondant de brie, double crème, en croûte damandes et noix de Grenoble
Le Foie Gras de Canard Poêlé à lÉrable, Poires et Pommes
Fettuccini, sauce crémée aux champignons sauvages
Paillarde de poulet, sauce citronnée, légumes grillés et frites
Cuisse de canard du Québec, laquée à lérable, légumes grillés et frites
Rognons de veau de lait, moutarde de Meaux et fines herbes
Poisson grillé, selon larrivage, riz sauvage et jardinière de légumes
Prix du marché
Spaguettini ai frutti di mare, sauce tomates, vin blanc ou rosée
Foie de veau de lait poêlé, figues, réduction balsamique
Escalopes de veau, marsala ou al limone, avec pâtes
Bavette de bœuf, sauce au Cabernet Sauvignon et basilic frais, frites maison
Osso buco de veau milanaise, nid de fettuccini
Pétoncles et crevettes géantes, flambées à la sambuca, riz et jardinière de légumes
Filet mignon de bœuf Angus grillé, sauce au poivre de Madagascar et frites
Carré dagneau entier, en croûte de chèvre au romarin
N.B : Les rognons, le foie de veau et le carré dagneau sont servis avec pommes de terre et légumes
Potage du marché ou verdure de saison, plat principal, dessert, café filtre ou thé
Frites maison
Accras de poisson
Boulette de veau, sauce tomates
Légumes du jour
Poêlée de champignons
Crevettes géantes
Assiette de trilogie de fromages
Inclus avec la table dhôte
Mousse au chocolat
Tarte à la lime
Trio de crèmes brûlées
Gâteau au fromage
Baluchon de pommes
Gâteau ananas et crème damandes
Cannoli alla sicilia
Boissons
Café, thé, infusion
Liqueurs douces
Thé glacé
Café espresso
Café cappuccino
Café latte
Café double espresso
Les Breuvages Non Alcoolisés
Les Eaux
5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 |
Bavette de bœuf cuit à point,risotto excellent,calmar comme entrée succulente,je recommande ce restaurant et très bon service.
L’ambiance sur la plus belle terrasse des Laurentides est remarquable. Nous avons passé une soirée parfaite la nourriture du chef et le service de notre serveur Mathieu furent sans fautes. Je conseil grandement ce restaurant, nous y retournerons certainement.
Nous avons adoré notre souper tout était parfait du service à la nourriture ainsi que l’ambiance. Nous recommandons fortement ce restaurant
Pire restaurant à vie . Qualité/Prix injustifiable . Escalope de veau et foie de veau bouilli dans une sauce à poutine au goût douteux et indigestible. Fuyez ... Fuyez ... Vous y gagnerez !
Wow so great food is amazing and service good the place is one of the best in st sauveur. Highly recommend
Nous étions un groupe de 26 personnes. À notre table, nous étions 5 personnes et la nourriture n'était pas vraiment bonne. La salade était bien présentée, mais la vinaigrette était assez sucrée. Moi, j'aime bien, mais certaines personnes de notre table trouvaient cela trop sucré. Ma bavette de boeuf était saignante à l'intérieur (comme demandée), mais elle était très coriace et le contour était brûlé. J'avais environ une cuillère à table de patates pilées qui étaient granuleuses et insipides. Une petite «fricassée» de légumes accompagnait le tout. Peu de nourriture dans l'assiette et la qualité laissait à désirer. Deux convives avaient pris un blanc de poulet farci où il n'y avait aucune farce et le poulet ressemblait et goûtait à du poulet bouilli, accompagné des mêmes patates et des quelques légumes. Les deux autres convives ont pris des escalopes de veau, qui était «correct»selon leur dire et servi avec des nouilles au parmesan qui baignaient dans l'huile. Par contre, les desserts étaient bons: profiterole, crème brûlée au chocolat, tiramisu. Nous étions sur la terrasse qui est très belle, mais malheureusement nous avons eu droit à un orage. Donc, tout le groupe a été entassé dans une petite salle. Il y avait de l'animation (chanteur) et cela semblait agréable pour ceux qui étaient dans le restaurant et non dans une pièce où on nous avait fermé la porte d'accès à la salle principale. Bref, notre tablée a décrété que ce n'était pas bon et que nous ne retournerions pas à ce restaurant.
Sans contredit le meilleur restaurant des Laurentides de plus nous n'avions jamais vu une si belle terrasse, terrasse avec une superbe fontaine, des fleurs partout, en fin de soirée la vue était à couper le souffle. Les plats étaient tous bien présentés et délicieux, je comprends pourquoi ce resto est toujours plein.
We waited for 3 hours before getting our main dish and it was awful and cold. They even ran out of bread?? What in a restaurant!!! Not acceptable.
Atrocious. Absolutely atrocious. The service was beyond sub-par. The seafood chowder tasted like it was made by a toddler. The salmon tartar tasted like bait and the rack of lamb was served to me....grey ! despite asking for pink. The BEST thing was the wine, but wait....it's a bring your own wine resto. Readers......stay away from this disgrace.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!