Pour payer ses études et obtenir son diplôme en génie mécanique, Slava Sonin a été serveur et barman dans sa ville natale de Moguilev, en Biélorussie. Après son diplôme, il s'est marié et a déménagé à Montréal avec son épouse Alla.
Après plusieurs années de travail dans son domaine, Slava a fondé une entreprise de logiciels de programmation opérationnelle pour les fabricants. Au fil des changements dans l'industrie du logiciel et dans le secteur manufacturier, Slava s'est mis à rêvé d'une autre vie. Il a vendu ses actions à son partenaire et est retourné dans le secteur de la restauration, rejoignant ainsi son épouse, qui était serveuse, chanteuse et gérante dans différents restaurants russes de la ville depuis plus de 12 ans.
« Après un certain temps, les clients se sont mis à nous demander quand nous allions ouvrir notre propre établissement », dit Slava. Ainsi, le couple, fort de décennies d'expérience en restauration, ouvrit Rasputin, le premier restaurant dans la région métropolitaine à offrir une cuisine russe. Le succès ne s'est pas fait attendre et Rasputin est vite devenu le point de rencontre des habitants du coin souhaitant découvrir la cuisine d'Europe de l'Est et des Européens qui cherchent à déguster des plats savoureux de leur pays natal.
Salade davocat
Avocates farcies, avec crevettes
Salade au poulet
(Poulet grillé, laittue, tomates et concombres
Salade César
Salade Russe
Petits pois, pommes de terre,oeuf,carottes, poulet
Perchik
poivron avec fromage et crabe
Raznosol
Concombres, tomates, champignons et poivrons marinés
Filet dhareng
Avec potato
Aubergine avec fromage
Oladii Rasputin
Saumon fume et caviar rouge
Julien
Champignons
Lepeshki Rasputin
Pâte farsi avec mélange du fromage
Pirojki
Viande ou choux
Kharcho
Soupe dagneau
Solyanka
Viande
Uha
Soupe au poisson
Borsch
Borsch is the famous soup in many Russian families, as well as many Eastern and
Three musketeers
Three pieces of filet mignon
Jarkoye Rasputin
Legumes, viande bœuf,champignons
Golubtsi
Viande enroulé dans des feuilles de chou
Blinches
Viand
Pelmeni
Boulette de farine au viande
Vareniki
(Perogy) With potatoes or cheese
Poulet Tabaca
Corniche platee, grille sous pression
Cuisse de canard
Dans la canneberge sauce
Chnitzel
Filet de poulet pané, plate, frite dans de lhuile
Poulet Kiev
Filet de poulet farcie aux beurre
Poulet farcie
Cuisse de poulet farcie aux champignons
Truite
farcie aux champignons
Zakuson Rasputin
crevettes et boeuf rôtis dans un sauce de crème et lail
Filet de basses
en sauce crémeuse avec amandes
Crevettes grillées
Served with potatoes
Filet de saumon grillé
Steak entrecote
A rib steak is a beef steak sliced from the rib primal of a beef
Lula Kebab
Agneau haché
Shashlik dagneau
Brochette dagneau
Shashlyk poulet
Brochette au poulet
Shashlyk pork
Brochette au pork
Crêpes avec fromage cottage
Crème glacée avec le fruit
Salade de fruites
Gâteau au miel
Gâteau Napoléon
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Went there sept 3 2016. Very ordinary. Had to return an apetizer Pirojki (dry an tasteless). They didn' offer to credit me.
If you want to feel the real Russian restaurant atmosphere here is the place. I would recommend it for a specials occasion, like a birthday or any other celebration. In this price range, I believe this is the best Russian restaurant in Montreal. It is well decorated and everything is new and clean. You can find a cheaper restaurant for a birthday, but the extra $5-10 you'll pay here are worth it a million times. Live music and dancing and the food is great. The owners also perform live music themselves, and they do a great job.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!