Bien qu’ayant suivi une formation d’architecte d'intérieur en Iran, le vrai rêve de Jila Fahm a toujours été d'ouvrir sa propre pâtisserie. A la recherche d'une vie plus détendue, elle décide de partir avec ses enfants et sa petite-fille pour s’installer à Montréal, au Canada, en 2006.
Lors de ses ballades à la découverte des rues et des restaurants de la ville, c’est la rue Bernard, dans le quartier Mile-End de Montréal, qui attira l’attention de Jila. Sans oublier son aspect de quartier chic, ses habitants multiculturels et le dynamisme des commerces aux alentours, Jila savait que c’était ici qu’elle voulait s’installer, et finit par trouver un emplacement agréable en coin de rue, idéalement doté d’une terrasse à l'avant et d’une fontaine extérieure. Elle savait avec certitude que cet endroit serait parfait pour ouvrir la boutique dont elle avait toujours rêvée. Ainsi, La Rouladerie, une pâtisserie et un café français tout-en-un voit le jour en octobre 2014. Cet établissement offre aux montréalais la chance de découvrir les douceurs culinaires issues de 2500 ans d'histoire gastronomique persique.
Lors de la soirée d’inauguration, La Rouladerie est remplie à ras bord par des locaux, des journalistes, des blogueurs alimentaires et des membres de la communauté iranienne de Montréal qui avaient hâte de venir découvrir son interprétation unique des pâtisseries, des gâteaux et des friandises françaises et orientales.