Barszcz
Un consomme de betteraves traddionnel servi avec creme sure
Zupa Dnia
Soupe du jour
Zurek
Soupe aigrer base de malt de seigle avec petits morceaux de saucisse
Flak
Soupe traditionnelle de tripes de boeuf
Chlodnik
Saute hoide de betteraves radices concornbres oven un demi-oeuf dur
Petite Verte
Petite salade verse asaisonnee de notre vinaigrette shallow
Pierogi
Quatre pates farcies de viande, de fromage et de pommes de terre, ou de choux et champignons, servies avec choucroute et creme sure
Sledz
Pickle d'hareog servi avec oignons creme sure et salade de pommes de terre
Placki
Quatre crepes de pommes de terre accompagnees de creme sure ou de compote de pommes
Pierogi
Huit pates farcies de viande, de fromage et de pommes de terre, ou de choux et champignons, accompagnees de choucroute et de creme sure
Krokiety
Dens crepes ferries a la viande ou aux champignons, panees et dorees a la poele, servies avec salade verte, salade de pommes de terre, et une sauce cremeuse aux champignons
Filet De Sole
Saute aux amandes ou pane, servi avec pommes de terse et salade verte
Flaki
Soupe-repas traddionnelle composee de tripes de boeuf
Sznycel Mielony
Dear croquettes de vian de hachee, panees, servies avec salade du jour, pommes de terre et une sauce cremeuse aux champignons
Kielbasa
Une ou deux saucisses polonaises servies avec choucroute, salade de pommes de terre ou salade verte
Bigos
Us mets traditionnellement consomme en Pologne apres la chasse. Ragout compose de choux, de viandes, de seucisses et de champignons sauvages
Watrobka Z Drobiu
Foies de poulet sautes avec oignons, accompagnes de pommes de terre et salade du jour
Kotlet Schabowy
Cotelette de porc panee, servie avec pommes de terre et choucroute
Sznycel Wiedenski
Escalope de vets panee servie avec un oeef miroir, des pommes de terre et nue salade de betteraves
Barszcz
Un consomme de betteraves traddionnel servi avec creme sure
Zupa Dnia
Soupe du jour
Zurek
Soupe aigrer base de malt de seigle avec petits morceaux de saucisse
Flak
Soupe traditionnelle de tripes de boeuf
Chlodnik
Saute hoide de betteraves radices concornbres oven un demi-oeuf dur
Table D'Hote
Petite Verte
Menu Du Debutant
Une assiette composee de pierogi, placki, krokiet et bigos. Une version vegetarienne est disponible
RotiI De Sanglier
Roti de sanglier, servi avec une salade chaude de choux rouge braise, pommes de terre, et une sauce aux prunes et vin rouge
Canard Roti
Demi-canard roti aux pommes, prunes et via blanc, servi avec pommes de terre et salade de betteraves
Cafe Ou The
Dessert
Croustade de fruits servie avec creme sucree
Petite Verte
Petite salade verte assaisonnee de notre vinaigrette maison
Krokiet
Crepe farcie a la viande ou aux champignons, pan& et doree a la poele
Placki
Deux crepes de pommes de terre servies avec creme sure ou compote de pommes
Pierogi
Quatre pates farcies de viande, de fromage et de pommes de terre, ou de choux or champignons, servies avec choucroute et creme sure
Kielbasa
Saucisse polonaise sautee aux oignons
Sledz
Hareng marine servi avec oignons, creme sure et salade de pommes de terre
Placki
Quatre crepes de pommes de terre accompagnees de creme sure ou de compote de pommes
Pierogi
Huit pates farcies de viande, de fromage et de pommes de terre, ou de choux et champignons, accompagnees de choucroute et de creme sure
Krokiety
Dens crepes ferries a la viande ou aux champignons, panees et dorees a la poele, servies avec salade verte, salade de pommes de terre, et une sauce cremeuse aux champignons
Filet De Sole
Saute aux amandes ou pane, servi avec pommes de terse et salade verte
Flaki
Soupe-repas traddionnelle composee de tripes de boeuf
Sznycel Mielony
Dear croquettes de vian de hachee, panees, servies avec salade du jour, pommes de terre et une sauce cremeuse aux champignons
Kielbasa
Une ou deux saucisses polonaises servies avec choucroute, salade de pommes de terre ou salade verte
Bigos
Us mets traditionnellement consomme en Pologne apres la chasse. Ragout compose de choux, de viandes, de seucisses et de champignons sauvages
Golabki
Deux choux farcis de poc et de riz, servis avec pommes de terre, salade du jour et une sauce aux tomates
Watrobka Z Drobiu
Foies de poulet sautes avec oignons, accompagnes de pommes de terre et salade du jour
Kotlet Schabowy
Cotelette de porc panee, servie avec pommes de terre et choucroute
Sznycel Wiedenski
Escalope de vets panee servie avec un oeef miroir, des pommes de terre et nue salade de betteraves
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Amazing, authentic Polish food!!! Service was great on a busy day. Stash is my favorite restaurant in Mtl!
On a sub-sub zero, frigid Montreal day, we enjoyed our lunch at Stash Cafe. I had the platter of mixed perogies, which was delicious, and I enjoyed comparing the taste of the different fillings. The borscht soup was more like a broth or consomme, very thin, so I found that a bit disappointing, I was expecting a more hearty soup, and although it was well flavored, it was not as substantial as I had hoped for on such an Arctic day. I would not recommend their borscht. However, everything else in terms of food and service were excellent. My husband and kids enjoyed their lunches as well. Next time we'd like to come in the evening and hear the piano player.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
On connaît peu la cuisine polonaise. Pourtant, le Stash Café est installé dans le Vieux-Montréal depuis 40 ans. Faites un voyage à Varsovie et découvrez les placki (crêpes de pommes de terre), pierogi (pâtes farcies), sledz (hareng mariné), krokiety (crêpes farcies), golabki (feuilles de chou farcies) et kotlet drobiu (poitrine de poulet panée), avec choucroute en accompagnement. Les murs de pierre, les poutres et la décoration donnent l'impression d'être en Pologne. Chaque soir, un pianiste vient assaisonner votre repas d'airs populaires, contemporains ou jazz. Comme plusieurs artistes s'y produisent, vous pourrez y retourner et découvrir une atmosphère musicale différente.
Lisez cette liste pratique