Beaver Hall, le bistro gourmand par Europea. Dans une ambiance chic rappelant celle des grands bistros parisiens, découvrez et dégustez une cuisine traditionnelle revisitée par le chef Jérôme Ferrer. D'une capacité de 165 couverts, le bistro Beaver Hall est idéal pour la tenue d'événements spéciaux ou pour recevoir les groupes de délégués lors de congrès.plus...Plus de texte
Mmmm.... Vraiment savoureux! De bons conseils sur les vins! Un beau menu varié et bien revisité ! Coup de cœur pour la pieuvre et le bonito tataki! Service chaleureuse et ambiance réconfortante!
Très belle expérience au Beaver Hall pour un lunch d'affaires.
Le menu est très varié, et inclu des classiques de bistro français en plus de quelques originalités.
Les produits sont très frais et tout était absolument parfait.
Excellent service aussi
Délicieux!
En constante expansion, le groupe Europea n'est pas du genre à fuir les festivals. Beaver Hall - son bistro du Vieux-Montréal - présentera des plats typiques des «bouchons» lyonnais. Le chef Patrice de Felice, maître cuisinier français, vous fera visiter la troisième ville de France avec un somptueux menu 3-services. 39,50$, avant le vin
Voilà l’occasion de faire découvrir à vos héritiers les joies du tartare bien apprêté. Ce restaurant qui fait partie du petit «empire» Europea vous propose un tartare de bœuf ou de saumon et avocat à faire rêver. On peut également y composer son propre risotto! À noter que pour la relâche, on y offre la table d’hôte à 20$ (ailes de poulet ou potage, suivi d’un risotto au parmesan ou morue salée confite, et d’un dessert).
Un menu festif à souhait vous permettra de bien finir l’année. On débute avec une mise en bouche consistant en un beignet au fromage gruyère, Vacherin et kirsch. On enchaîne ensuite avec (au choix) ravioli de foie gras, crabe d’Alaska, ceviche de loup de mer, côte de veau, pétoncles, dindon sauvage et bien plus encore!