La boucherie Porcmeilleur est spécialisé dans la transformation de viande de porcs naturelle engraissés au lait. L'élevage est de taille moyenne et se situe à Ste-Madeleine en montérégie. Nous servons fièrement nos clients du Marché Jean-Talon depuis 2004 !
Peu d'endroits incarnent la riche histoire culturelle montréalaise aussi bien que le marché Jean-Talon. Les exploitations agricoles qui ont fait du Québec ce qu'il est remplissent leurs étals alors que de nouvelles générations de consommateurs remplissent leurs paniers. Géré par le jeune couple Pascal Viens et Josiane Palardy mais démarré par Josiane et son père Michel, Porcmeilleur comble le fossé des générations. Ouverte depuis 2004, la boucherie offre de nombreux produits avec le porc nourri au lait provenant de l'exploitation familiale.
Porcmeilleur livrait d’abord aux voisins de la petite ferme de Ste-Madeleine. «Lorsque le marché Jean-Talon a décidé d'ouvrir une quatrième aile, il a fait savoir qu'il y aurait un espace pour les boutiques», explique Pascal. Les parents et les grands-parents de Josiane y vendaient déjà des légumes depuis 45 ans. «On nous a dit qu'il fallait ouvrir une boucherie. Nous nous sommes dit: pourquoi pas?», lance Pascal.