Ne vous détrompez pas: ce café-boulangerie de la rue Saint-Zotique propose aussi une dizaine de pizzas, dont la pizza du jour selon l’inspiration du chef, et la pizza déjeuner! Imaginez une pizza avec des oeufs, des tomates cerises, du fromage fior di latte et du basilic. Mentionnons aussi la Caciocavallo, faite avec des pommes de terre, du romarin, du caciocavallo et de la mozzarella. On peut commander à la pointe.
Alors là, vous serez gâtés. Pour 6 maigres dollars, vous aurez droit à une pizza farcie à la porchetta (avec mayonnaise au basilic, ail confit, citron, persil et huile d’olive).
Ce café de la Petite Italie est l'endroit idéal pour déguster une part de pizza al taglio. À notre avis, c’est la meilleure de la ville! Nous aimons goûter à son cappuccino accompagné d’une délicieuse pâtisserie, qu'il s'agisse d'un bombolone fourré de crème onctueuse ou de chocolat, d'un cannoli ou d'un tiramisu. San Gennaro partage sa terrasse avec le restaurant Bottega et celle-ci se remplit vite pendant les mois les plus chauds. Comment ne pas s'y attarder par un après-midi tranquille pour déguster une boule de glace en regardant les gens passer.