St-Hubert dans le sympathique Rosemont La Petite-Patrie. Il offre à ses produits gastronomiques des clients, de la qualité et de saison en plus de fournir une atmosphère chaleureuse et conviviale. La société se positionne dans la communauté comme une en
Longtemps le royaume du tissu bon marché et des robes soldées aux couleurs criardes, la Plaza St-Hubert vit un renouveau commercial depuis 2010, notamment grâce à des petites entreprises comme L'Armoire à glaces.
La glacerie se spécialise dans la crème glacée faite maison, mais également dans plusieurs petits plats qui égaient les visages de ses clients. « Nous avons lancé la glacerie en y distribuant les glaces du Havre aux glaces, mais nous avons rapidement pris goût à développer nos propres produits, nos saveurs uniques », dit Nadia Aubert, qui dirige l'entreprise avec son associé David Bureau.
Aujourd'hui, L'Armoire à glaces commercialise ses propres créations à l'année longue, et on retrouve au chapitre des arômes des mélanges comme pomme et calvados, beurre d'érable et bacon, pina colada et chocolat noir et chipotlé, notamment.
Lors de la saison froide, Nadia et David offrent les meilleurs chocolats chauds du coin ainsi que de savoureux grilled cheese préparés avec des fromages typiques du Québec. Biscuits, tartes de Rustique, soupes, salades-repas et autres spécialités de saison aident les nostalgiques de l'été à attendre le retour du beau temps.
La sympathique boutique de la Plaza St-Hubert offre, en plus de ses produits, des ateliers de préparation de gelatos et sorbets aux enfants. Et ici, les intolérants au lactose peuvent se satisfaire. Oserez-vous faire tremper votre cornet dans du chocolat noir à 55% ou dans du caramel salé?