Rappelant l’univers magique du Pays des merveilles, De Farine et D’eau Fraîche à Montréal est un restaurant de quartier qui vous régale de ses pâtisseries, de ses assiettes de brunch et de ses menus de jour reconnus pour leurs saveurs riches et envoûtantes. Vivez De Farine et D’eau Fraîche à Montréal! Derrière les fourneaux du café-restaurant, Marilu Gunji réalise des pâtisseries et des plats du jour qui vous donneront l’eau à la bouche. Pour un déjeuner gastronomique, un brunch entre amis ou un café d’après-midi, c’est en endroit de détente où règnent des saveurs d’ici et d’ailleurs. Laissez-vous tenter par cake au thé matcha ou un dessert de pâte à choux au citron yuzu. Si vous êtes pressés, passez prendre un latté à la lavande ou arrêtez-vous quelques minutes pour profiter de notre internet sans fil gratuit. Venez nous voir! plus...Plus de texte
Depuis 2011, un joli café discrètement installé sur la rue Amherst sert à sa clientèle croissante un menu sans prétention et un comptoir de pâtisseries irrésistibles. En visitantDe Farine et d’eau fraîche, on a l’occasion de s’asseoir dans un décor lumineux, spacieux et accueillant pour profiter d’un café réconfortant accompagné d’un sandwich maison et, surtout, d’un dessert gourmand signé par la chef et propriétaire Marilu Gunji.
De Farine et d'eau Fraîche sert de jolis gâteaux et pâtisseries françaises, conçues dans les règles de l'art. Personne n'est délaissé dans cette boulangerie du Village, où des biscuits et pâtisseries sans gluten sont également offerts. De plus, on y offre également le déjeuner et le dîner.
On y va pour le pain, les viennoiseries et les pâtisseries gourmandes, que l’on accompagne d'un café ou d'un thé bio. Il faut aussi en profiter pour goûter leurs paninis et salades, ou venir pour le brunch.