Crevette Bhona Puri
Chana Bhona
Sheek Kebab
Bhaji A Oignon
Samosa Au Legumes
Poulet Tikka
Foie de Poulet Bhona
Pakora
Assiete Amuse Geule
Combination A
Sheek kebab, poulet bhoona, cari aux légumes, riz palao, pappadum, dessert
Combination AA
Shami kebab, bhaji à l’oignon, demi-poulet Tandoori, cari au boeuf,
bhaji aux choux-fleurs, riz palao, nan, pappadum, dessert
Combination B
Samosa, methi gosht, sag aloo, riz palao, pappadum, dessert
Combination BB
Samosa, sheek kebab, cari à l’agneau, crevettes bhoona,
bhaji aux champignons, riz palao, nan, pappadum, dessert
Combination C
Pakura, poulet au beurre, sag aloo bhaji, riz palao, dessert
Combination CC
Assiette amuse-gueules, poulet au beurre, bhona gosht,
chana masalla, riz palao, nan dessert
Combination D
Bhaji à l’oignon, cari aux légumes mélangés, tarka dall, riz palao,
pappadum, desser
Combination DD
Bhaji à l’oignon, samosa, bhajid
aux choux-fleurs, sag aloo,
biryani aux légumes, pappadum, nan, dessert
Dal Soupe
Mulligatawny Soupe
Paratha Farci
Chapatti
Nan
Pappadum
Yaourt
Raeta aux concombres
Riz Palao
Riz Aux Legumes
Riz Aux Champignons
Riz Aux Pois
Poulet Au Beurre
Poulet Au Cari
Poulet Bhona
Poulet Au Kashmiri
Poulet A La Passanda
Poulet Tikka Massala
Poulet Dansak
Poulet Au Cari Madras
Poulet Vindaloo
Poulet A La Bengalore Phal
Poulet Jalfrazie
Poulet succulent en cubes cuit avec des épices fraîches,
tomates, oignons et chilis verts
Samber Agneau
Une spécialité du Sud de l’Inde, un mélange des épices
cari, d’huile épicée et de l’ail au goût aigre et épicée d’une
Shahi Rejala
Un cari aigre-doux spécial préparé avec des cubes de boeuf
maigre marinés dans un mélange d’épices spéciales, cuit
lentement et garni avec des chilis verts.
Achar Gosht
Cubes de boeuf maigre préparés avec des marinades et des
épices fraîches et cuits lentement à la perfection.
Korai Gosht
Cubes de boeuf cuits avec gingembre, tomates, bien épicés
et servis dans un plat profond en fer.
Poisson Korai
Des morceaux de poissons cuits avec gingembre, ail,
tomates, moutardes, des épices et servis dans
un plat spécial.
Biryani Mysore
Les biryanis sont servis à toutes les occasions spéciales.
Maintenant le Restaurant Mysore vous offre sa recette
spéciale... juste pour vous.
Plats Tandoori Mysore
Un tandoor est un four cylindrique en argile chauffé au
charbon de bois dans lequel un mélange de plats marinés
sont cuits et servis avec salade et sauce de menthe.
Le Tandoor est un four en argile, ayant la forme d’une
amphore. De délicieuses brochettes de viande tendre ainsi
préparées avec la typique saveur du Tandoori,
sont vite devenues une spécialité.
Poulet Tandoori
Crevettes Tandoori
Agneau Tikka
Poulet Tikka
Poisson Tikka Tandoori
Cari Au Crevettes
Un plat de crevettes fraîches, plutôt épicées, cuites avec
des tomates, piments verts et oignons. Un vrai délice.
Crevettes Bhona
Crevettes fraîches et succulentes, délicatement épicées,
servies dans leur propre sauce épaisse.
Crevettes Saag
Crevettes fraîches et épinards cuits avec des épices,
servies dans une sauce.
Crevettes Pathia
Un cari de crevettes épicées et aigres, préparées
à la façon perse.
Crevettes Tandoori Masalla
Crevettes cuites dans la sauce tandoori avec
notre recette spéciale.
Poisson Au Cari
Le fameux plat de poisson international du Bengale,
mariné avec moutarde, ail , tomates et épices.
Cari d'Agneau
Agneau Koorma
Saag A L'Agneau
Agneau a la Tikka Massala
Agneau A La Passanda
Agneau A La Piaza
Cari Au Boeuf
Bhona Gosht
Rogan Josh
Methi Gosht
Cari Au Boeuf Madras
Boeuf Dansak
Boeuf Vindaloo
Boeuf A La Bengalore Phal
Bhaji Aux Legumes Melanges
Légumes mélangés frits avec des épices pour former
un cari sec.
Bhaji Aux Champignons
Des champignons tranchés préparés avec tomates,
oignons et autres épices.
Bhaji Aux Choufleurs
Un cari sec de choux-fleurs avec tomates et oignons
Bhaji Aux Gumbo
Gumbo frais préparé avec des épices moyennes
Bhaji Aux Aubergines
Des aubergines fraîches préparées avec des épices moyennes.
Pois Aloos
Un cari sec de pommes de terre et de pois
Sag Aloo Bhaji
Un cari sec de pommes de terre et de feuilles d’épinard
fraîches.
Tarka Dal
Purée de lentilles cuites avec quelques épices et garnie
d’oignons frais et d’ail.
Methi Aloo
Un cari de pommes de terre avec menthes et épices.
Chana Massala
Pois chiches grillés garnis avec épices fraîches,
oignons et tomates.
Mottar Paneer
Cubes de fromage cottage maison frais, cuits avec des
épices et des petis pois
Saag Paneer
Des aubergines fraîches préparées avec des épices moyennes.
Ces plats à base de riz frit, avec viande, crevettes ou
légumes donnant ainsi un goût spécial au riz. Les biryanis
sont garnis de fruits séchés, oeuf et oignons frits.
Biryanis Aux Legumes
Biryanis Aux Poulet
Biryanis Aux Boeuf
Biryanis A L'Agneau
Biryanis Aux Crevettes
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
La cuisine indienne est, grâce à ses saveurs et épices exotiques, l’une des meilleures expériences gustatives que l’on puisse faire. Que ce soit pour profiter d’une véritable aubaine en dînant avec un thali ou pour se gâter avec un festin, Montréal regorge d’excellentes tables indiennes. Nous vous en proposons quelques unes.
Lisez cette liste pratique