Bienvenue au Candide Café !
Le Candide café pose ses valises sur la Plaza Saint Hubert et vous invite à découvrir son Eldorado.
Des grains de café fraichement torréfiés à Montréal; des thés cultivés biologiquement par de petits producteurs ; une palette de chocolats, du noir corsé au blanc doux et sucré ; mais aussi de délicieux smoothies à base de fruits et légumes frais. En compagnon de route, vous sont proposés sandwichs et viennoiseries. Bienfaits et goût assurés !
Par son bon sens et sa simplicité, le Candide Café se fournit auprès de ses voisins pour vous offrir quotidiennement fraicheur et qualité en limitant ses déchets et son impact environnemental.
Laissez vous transporter dans un monde ou tout est pour le mieux !plus...Plus de texte
Coralie et Mickael Rossi se sont rencontrés en travaillant tous les deux dans un Starbucks en France. Le couple s’est vite mis à rêver d’ouvrir un jour leur propre café. Une fois de l’autre côté de l’océan, ils ont parfait leurs compétences de baristas en bossant dans différents cafés. «La vibe montréalaise des cafés nous a vraiment donné envie de partir le nôtre», raconte Mickael. Coralie et Mickael mettent alors à profit les nombreuses années d’expérience dans le domaine du café et leurs formations respectives en droit et en gestion. Leur nouvel objectif est de miser sur le service client et sur la qualité. Ils ouvrent le café Candide en mai 2015.
«Candide vient de l’œuvre de Voltaire. On a fait un parallèle; déjà, c’est de la littérature française, alors ça nous parlait. Dans le livre, le héros voyage à travers le monde pour trouver le bonheur jusqu’au moment où il se rend compte que le bonheur ne se trouve pas, mais se crée», explique Mickael.