Burger de Ville est un restaurant chaleureux. Au menu une restauration rapide et une variété de hamburgers à moins de 10 $. Ce lieu apprécié est ouvert tard tous les jours de la semaine. Les moyens de paiement acceptés sont MasterCard et Visa.
Reda Wahba a passé des années à travailler dans des grilladeries, son père Mohamed en ayant eu quelques-unes. Après la récession de 2009, ils ont commencé à voir que les clients ne dépensaient plus autant qu'avant pour des dîners à quatre services ; lorsqu'ils mangeaient à l'extérieur, les clients voulaient être en mesure de nourrir toute la famille pour moins de 30 $.
Le père et le fils estimèrent que seulement quelques restaurants servaient de vrais hamburgers et rapidement, ils ont jonglé avec l'idée d'ouvrir, eux-mêmes, un nouveau restaurant de ce type. « La vision de mon père était la restauration rapide, la mienne était la gastronomie, donc nous avons mélangé les deux», dit Reda. Burger de Ville a ouvert à Montréal-Ouest, en 2009. Les clients ont rapidement commencé à faire la queue pour leurs hamburgers à l'image parfaite et leur succès rapide a amené le duo à ouvrir un deuxième emplacement, sur la rue Saint-Laurent dans le Mile-End, puis un troisième, à Anjou.