Venez savourer un délicieux repas chez Boulangerie & Pâtisserie Tillemont. Ce lieu apprécié est ouvert tard du lundi au vendredi et en journée durant les fins de semaine. Vous pouvez payer par Interac, MasterCard et Visa.
Il n'est pas nécessaire de visiter la Petite Italie pour retrouver des délices traditionnels italiens. Dans le quartier Villeray, la Pâtisserie Tillemont offre des produits de qualité depuis 1974 et l'entreprise compte sur une solidarité familiale exemplaire pour poursuivre l'aventure. « C'est une entreprise familiale qui a un respect pour son passé mais qui regarde aussi vers l'avenir », explique le copropriétaire George D'Angelo. « On aura toujours des produits traditionnels comme des cannolis. »
L'implication grandissante de George et de son frère Joey permet d'insuffler une énergie nouvelle à la pâtisserie fondée par leur père. La Pâtisserie Tillemont invite ses clients à lui proposer des recettes ou encore à lui lancer des défis culinaires. Elle est aussi très présente sur les réseaux sociaux.
Cette pâtisserie Montréalaise existe depuis plus de 35 années : vous comprendrez vite pourquoi. Sous la supervision du chef pâtissier, l'équipe se fera un plaisir de vous concevoir un gâteau à la perfection. Le ricotta, les rochers Ferrero, la ganache au chocolat et la crème Chantilly figurent parmi quelques-uns de leurs ingrédients les plus populaires. Cette pâtisserie avec une grande réputation se fera un devoir de ravir la mariée !
Le cannolo - des cannoli – consiste en une pâte frite en forme de tube dans laquelle on insère une délicieuse crème souvent faite de ricotta. On en trouve aujourd’hui de toutes les sortes grâce aux mains expertes qui les façonnent. Goûtez à la chose authentique ou laissez-vous tenter par l’une des nouvelles variantes dans l’une de ces pâtisseries et boulangeries montréalaises.