Si vous aimez le rhum et les tapas, vous allez adorer Barraca Rhumerie & Tapas. C'est en sirotant des cocktails dans le sud que François Forest et Danny Pyton ont commencé une longue histoire d'amour avec le rhum fabriqué dans le sud. François avait aussi voyagé dans toute l'Espagne et dégusté la cuisine locale tout en découvrant les traditions séculaires des plats espagnols. Une idée n'a pas tardé à germer.
De retour à Montréal, ils ont remarqué qu'il n'existait pas beaucoup d'endroits offrant un large choix de rhum et se sont convaincus que la région devrait offrir un endroit confortable servant des cocktails du sud et des plats espagnols. « Nous voulions allier certains aspects de la cuisine et des traditions espagnoles au sentiment de détente associé aux cocktails de vacances », affirme François.
François et Danny ont été rejoints par leurs amis Mathieu Aubin et Étienne Brabant, qui ont géré des bars prospères dans la ville, pour ouvrir le Barraca Rhumerie & Tapas en juillet 2002. Le premier jour en a été un de réception pour les propriétaires, et la suite n'est plus qu'une histoire. Ce bar de style salon a démontré un succès instantané auprès des jeunes à la recherche de l'endroit idéal pour prendre un verre, inviter un ami ou faire une virée avec les copains.
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
La sangria au Rhum est excellente. C'étais la première fois que je buvais de la sangri avec du Rhum et non de la vodka. Un excellent mix et les tapaso sont très bons!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Movember est une cause qui tient vraiment à cœur à la rhumerie de l’avenue Mont-Royal. Voilà pourquoi un MoParty s’y tiendra le 29 novembre. Au menu: un rasage de près et des séances photos, le tout organisé afin d’amasser des dons. Pendant tout le mois, le Barraca fera don d’un dollar pour la vente de produits identifiés.
Lisez cette liste pratiqueSitué au coeur du Plateau, le Barraca offre une immense sélection de rhum et un menu de tapas simple, mais efficace. On y diffuse les matchs sans le son de la partie; on préfère celui des DJs résidants. C’est l’endroit parfait pour amener une «date» et regarder le match du coin de l’oeil. ;)
Lisez cette liste pratiqueLe Barraca est l'endroit tout désigné sur le Plateau si vous êtes amateur de rhum et de petites bouchées; pas surprenant qu'ils servent un redoutable mojito. Ils offrent plus de 50 différents types de rhum de partout pour rehausser votre mojito. Dégustez votre cocktail entre amis sur la magnifique terrasse arrière.
Lisez cette liste pratique