Vincent Puorto a étudié l'économie à l'Université McGill et a ensuite choisi de se lancer lui-même dans les affaires. Il a lancé une chaîne de magasins de vidéos qui a si bien réussi qu'il a vendu ses 17 points de vente à Videotron. La société l'a ensuite recruté comme responsable général des magasins, un poste qu'il occupé jusqu'à ce que Blockbuster Canada lui propose de devenir responsable général.
Au cours de sa carrière, Vincent a fait la connaissance des frères Nick et Anthony del Baldo, l'un entrepreneur et l'autre chef cuisinier. Le trio a ouvert un bistro à Rosemère et l'a géré pendant sept ans avant de le vendre en 2009 pour se lancer dans un nouveau projet. « Nous voulions faire quelque chose de différent », se souvient Vincent, « et nous avons donc décidé d'offrir une expérience italienne authentique sur le plateau. » Les trois compères, tous d'origine italienne, ont ouvert Artigiani Pizzeria le 13 novembre 2009.
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Très bonne cuisine italienne. Service courtois mais trop lent. Un deuxième collègue aurait dû servir l eau et le pain. Le serveur s en est trouvé pénalisé sur le montant des pourboires par une partie du groupe mécontente. Un problème de gérance qui aurait pu permettre au serveur dêtre moins débordé avec un groupe de 20 personnes.
Very nice cozy place to eat. Food is excellent with great service. Bathrooms are clean and wheelchair friendly. Great wine cellar. I have been here a few times and the owner Nick, is always happy to see you. Its always nice to have the Chef Anthony come to say hello at the table. The pizza is cooked in a real wood stove and is the best in the city. Make sure you have reservations for the week-end. They will try to seat you but its not always guaranteed.
Very good
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Le chef Anthony Del Balso qui officie dans ce resto italien apprécié du Plateau vous attend avec un repas trois services à 31$ composé en entrée de poires au four avec fromage bleu et noix de Grenoble ou des tomates avec fromage Burrata et basilic. En repas principal, vous goûterez au ragoût de bœuf avec pâtes Tagliatelle ou à la pizza aux escargots avec mozzarella et oignons caramélisés. Pour dessert, vous aurez à vous décider entre un feuilleté italien (un Scfogliatelle) ou une coupe de fraises avec ricotta sucrée et vinaigre balsamique.
Lisez cette liste pratiqueLorsque vient le temps d'organiser un dîner d'affaires, ce qu'il y aura sur la table prend soudainement beaucoup d'importance. Les mets italiens s'avèrent être un choix qui ne déçoit jamais. Ces plats plaisent à tous les types de palais, alors si vous voulez impressionner vos clients et collègues, réservez l'une de ces tables.
Lisez cette liste pratiqueLa culture italienne est omniprésente à Montréal. Saviez-vous que l’italien est la troisième langue la plus parlée au Québec? C’est donc sans surprise que l’on retrouve un peu d’Italie dans nos restaurants, cafés et pâtisseries. Goûtez-y dans l’un de ces établissements.
Lisez cette liste pratique