SOUPE DU JOUR
Soupe du jour au choix du chef
MOZZARELLA DE BUFFLE
Fromage de lait de buffle, tomates, vinaigrette balsamique et
huile dolive aromatisée au basilic
SALADE DELL ORTO
Mélange de laitues biologique de La Ferme Morgan,
avec vinaigre de vin rouge et huile dolive extra vierge
SALADE COCO PAZZO
Cœurs de laitue romaine avec émulsion à lail, aux anchois et à lhuile dolive extra
vierge, garnis de pancetta rôtie (Notre version de la classique salade César)
SALADE DE MAGRET DE CANARD FUMÉ
Roquette, fromage fumé, canard fumé des Mercenaires Culinaires, petits fruits de
saison et vinaigrette aux framboises et à lérable
TRUITE FUMÉE
Truite fumée locale, betteraves, avocat, huile d'olive et vinaigre balsamique
COCKTAIL DE CREVETTES
Quatre crevettes poêlées, sorbet à la tomate, salade de céleri, lhuile de citron
CHARCUTERIES
Plateau de charcuteries artisanales des Cochons Tout Rond (Îles de la Madeleine),
assortiments de légumes marinés
CARPACCIO
Carpaccio de filet mignon, jeunes laitues avec une vinaigrette de Dijon,
huile dolive extra vierge à la truffe, copeaux de Reggiano
PRIMAVERA (VÉGÉTALIENNE)
zucchini, poivrons rouges et jaunes, oignons rouges,
épinards, fines herbes, huile dolive aromatisée au basilic
AFFUMICATA
sauce crème, poulet bio de La Ferme Rose des Vents,
huile de chipotle, champignons, épinards, coriandre fraîche
AUX SAUCISSES ITALIENNES
saucisses italiennes des Mercenaires Culinaires,
roquette, poivrons grillés et passata de tomates
À LA TRUITE FUMÉE
truite fumée, oignons rouges,
câpres, zeste et jus de citron, vin blanc et crème
PESCATORE
crevettes, pétoncles, palourdes et moules dans une réduction
de vin blanc, anchois, ail et bouillon de palourdes
À LA JOUE DE BŒUF BRAISÉE
joue de bœuf, tomates en dés, épinards, huile dolive extra
vierge au romarin et à la truffe
PÉTONCLES GÉANTES
$ prix du marché
Une poêlée de pétoncles géantes, purée de betteraves, chips de pancetta,
légumes et polenta croustillante aux épinards et à lail
CÔTE DE PORC
Côte de porc grillée délevage naturel de la Ferme Nord-Est de Mont-Laurier, légumes et chimichurri
LAPIN BRAISÉ
Cuisse de lapin confite (de Stanstead), sauce aux olives, salade tiède de lentilles au
cumin, légumes de saison de La Ferme des Alouettes
JARRET DAGNEAU DU QUÉBEC
Jarret dagneau du Mont Laurier, braisé aux tomates et fines herbes, purée de
pomme de terre à lail rôti et légumes de saison de La Ferme des Alouettes
LESCALOPE DE VEAU
Escalope de veau délevage naturel (Ferme du Nord-Est), selon linspiration
CONTRE-FILET DE BŒUF GRILLÉ
Bœuf délevage naturel de la Ferme Nord-Est de Mont-Laurier, pommes de terre
rôties et légumes du jardin, sauce au vin rouge, thym, romarin et fond de veau
ARRIVAGE DE LA MER
prix du marché
Selon les saisons, respectant léthique environnementale
ZUPPA DEL GIORNO
BUFFALO MOZZARELLA
Fresh buffalo mozz, summer tomatoes, balsamic and basil extra virgin olive oil
INSALATA DELL ORTO
A variety of organic lettuces from Morgan Farms with red wine vinegar and EVOO
INSALATA COCO PAZZO
Romaine hearts dressed with an emulsion of garlic, anchovy and
extra virgin olive oil, topped with baked pancetta and s (Coco Pazzos version of the classic Caesar salad)
SMOKED DUCK SALAD
Arrugola, smoked cheese, smoked duck breast from Les Mercenaires Culinaires,
topped with berries and a raspberry maple vinaigrette
TROTTA AFFUMICATA
Local smoked trout, avocado, beets, balsamic vinegar and extra virgin olive oil
SHRIMP COCKTAIL
4 pan seared shrimp, served with homemade tomato sorbetto,
celery salad, drizzled with lemon extra virgin olive oil
CHARCUTERIE PLATTER
Assorted cold cuts from Les Cochons Tout Rond (Îles de la Madeleine), local
organic duck and chicken liver terrine, cheese
CARPACCIO
Spice rubbed, seared filet mignon, micro greens with a Dijon vinaigrette,
extra virgin truffle olive oil, shaved Reggiano
PRIMAVERA (VEGAN)
zucchini, red and yellow peppers, red onions, spinach,
fresh herbs and basil extra virgin olive oil
AFFUMICATA
cream sauce, organic chicken from La Ferme Rose
des Vents, chipotle oil, mushrooms, spinach, cilantro
ITALIAN SAUSAGE
Italian sausages from Les Mercenaires Culiniares,
roasted peppers, tomato passata, arrugola
SMOKED TROUT
local smoked trout, red onions, capers, lemon juice and
lemon zest, cream and white wine
PESCATORE
shrimp, scallops, baby clams and mussels in a
reduction of white wine, anchovy, garlic and clam broth
CAPESSANTE
Pan seared giant scallops, pancetta chips, veggies, crispy polenta and garlic spinach
COSTOLETTA DI MAIALE
Naturally raised Mont Laurier pork chop, Montreal steak spice , herb butter, chimichurri sauce
CONIGLIO BRASATO
Rabbit leg confit (Stanstead), olive sauce, warm lentil salad with cumin, veggies
LAMB SHANK
Mont Laurier, Quebec lamb shank braised in tomato sauce and fine herbs, garlic
mashed potatoes and summer veggies from La Ferme des Alouettes
SCALOPPINE DI VITELLO
Naturally raised Ferme du NordEst veal, chefs choice
CONTRE-FILET
Contre-filet (Ferme du Nord-Est, Mont Laurier) naturally raised, roasted potatoes,
summer farm veggies, red wine sauce, thyme, rosemary, veal reduction
CATCH OF THE DAY
Sustainable catch, a daily special created by your chef
DOLCE DEL GIORNO **** DEMANDEZ
Dessert selon linspiration du chef
SORBETTO
Sorbet maison aux fruits de saison - home made seasonal fruit sorbets
GELATTO
Crème glacée maison - home made ice cream
SOUPE DU JOUR
Soupe du jour au choix du chef
ASSIETTE DE BRUSCHETTA
Variété de crostini servie avec pain maison grillé
ARRANCINI AU FROMAGE FUMÉ ET PANCETTA
Risotto pané (3) avec coulis de tomate
TRIO DE GNOCCHI
Gnocchi fait maison de pommes de terre, trois saveurs, beurre aux fines herbes
MOZZARELLA DE BUFFLE
Fromage de lait de buffle, tomates, vinaigrette balsamique et
huile dolive aromatisée au basilic
SALADE DELL ORTO
Mélange de laitues biologique de La Ferme Morgan,
avec vinaigre de vin rouge et huile dolive extra vierge
SALADE COCO PAZZO
Cœurs de laitue romaine avec émulsion à lail, aux anchois et à
lhuile dolive, garnis de pancetta rôtie et des croûtons au parmesan
(Notre version de la classique salade César)
SALADE DE MAGRET DE CANARD FUMÉ
Roquette, fromage fumé, canard fumé des Mercenaires Culinaires, petits fruits de
saison et vinaigrette aux framboises et à lérable
TRUITE FUMÉE
Truite fumée locale, betteraves, avocat, huile d'olive et vinaigre balsamique
CALMARS
Rondelles et têtes de calmars frites à point, panées de farine,
mayonnaise aux épices Portugaises
COCKTAIL DE CREVETTES
Quatre crevettes poêlées, sorbet à la tomate, salade de céleri, lhuile de citron
CHARCUTERIES
Plateau de charcuteries artisanales des Cochons Tout Rond (Îles de la Madeleine),
assortiments de légumes marinés et croutons
CARPACCIO
Carpaccio de filet mignon, jeunes laitues avec une vinaigrette de Dijon,
huile dolive extra vierge à la truffe, copeaux de Reggiano
PAIN PLAT GRILLÉ
Pain plat grillé avec fromage ricotta, légumes grillés,
huile dolive aromatisée au basilic, gros sel
PENNE PRIMAVERA (VÉGÉTALIENNE)
Penne à lépeautre, zucchini, poivrons rouges et jaunes, oignons rouges,
épinards, fines herbes, huile dolive aromatisée au basilic
STROZZAPRETI AFFUMICATA
Pâtes de semoule de blé dur, sauce crème, poulet bio de La Ferme Rose des Vents,
huile de chipotle, champignons, épinards, coriandre fraîche
RIGATONI AUX SAUCISSES ITALIENNES
Rigatoni à lépeautre, saucisses italiennes des Mercenaires Culinaires,
roquette, poivrons grillés et passata de tomates
BUCATINI À LA TRUITE FUMÉE
Bucatini de Mille Pâtes, truite fumée, oignons rouges,
câpres, zeste et jus de citron, vin blanc et crème
LINGUINI PESCATORE
Linguini à lépeautre, crevettes, pétoncles, palourdes et moules dans une réduction
de vin blanc, anchois, ail et bouillon de palourdes
SPAGHETTINI À LA JOUE DE BŒUF BRAISÉE
Spaghettini à lépeautre, joue de bœuf, tomates en dés, épinards, huile dolive extra
vierge au romarin et à la truffe
PÂTES MAISON DU CHEF
$ prix du marché
Selon linspiration du chef
PÉTONCLES GÉANTES
$ prix du marché
Une poêlée de pétoncles géantes, purée de betteraves, chips de pancetta,
légumes et polenta croustillante aux épinards et à lail
CÔTE DE PORC
Côte de porc grillée délevage naturel de la Ferme Nord-Est de Mont-Laurier,
trio de gnocchi maison, légumes et chimichurri
LAPIN BRAISÉ
Cuisse de lapin confite (de Stanstead), sauce aux olives, salade tiède de lentilles au
cumin, légumes de saison de La Ferme des Alouettes
JARRET DAGNEAU DU QUÉBEC
Jarret dagneau du Mont Laurier, braisé aux tomates et fines herbes, purée de
pomme de terre à lail rôti et légumes de saison de La Ferme des Alouettes
LESCALOPE DE VEAU
Escalope de veau délevage naturel (Ferme du Nord-Est), selon linspiration
CONTRE-FILET DE BŒUF GRILLÉ
Bœuf délevage naturel de la Ferme Nord-Est de Mont-Laurier, pommes de terre
rôties et légumes du jardin, sauce au vin rouge, thym, romarin et fond de veau
ARRIVAGE DE LA MER
$ prix du marché
Selon les saisons, respectant léthique environnementale
FAIT MAISON - ALWAYS HOME MADE!
DOLCE DEL GIORNO
Dessert selon linspiration du chef
TORTA DI FORMAGGIO CON CARAMELLO DACERO
Fromage mascarpone et fromage à la crème, caramel dérable du Québec
Mascarpone and cream cheese, Quebec maple syrup caramel
TORTA DI CIOCCOLATA
Ganache de chocolat (70 % cocoa) truffé et marbré au chocolat blanc
Marbled chocolate (70 % cocoa) and white chocolate truffle ganache
SORBETTO
Sorbet maison aux fruits de saison - home made seasonal fruit sorbets
GELATTO
Crème glacée maison - home made ice cream
DRINKS
Wines by the Glass
Little Bottles
White Wines
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