Tous les plats sont avec patates (au gras de canard). Terrine de cert sirop d'erable derable. Confiture de frais es maison, feve au lard (bacon de sanglier), fruit et framage A l'exception du pet it/gros sante.
Hot-dog DEJ
"Saucisse de cerf (Bacon & érable), brouillade aux truffes"
Lendemain de veille
Féve au lard (Bacon de sanglier)wapiti effiloche, 2 saucisses de cerf (Bacon & erable), 3 ceufs & fromage
Club Superois
"Saucisse, patates rap ées, bacon de sanglier, jambon salade, ceuf, smoked meat et fromage"
Monte Cristo
"Smoked meat, jambon, ceuf, fromage dans 2 pains dorés au panko"
"La Cr épe Western"
"Crépes, ceuf, piment, oignon, fromage, effiloch é de sanglier 7 salsa"
L'ceuf dans I'trou
2 tranches de pain, 2 ceufs & sirop d'erable, +2$ sur bagel
"Petit sant é
"I ceuf poch é, yaourt du cottage, fruit & roquette"
"Gros sant é
"2 ceufs poch és, yaourt cottage, fruits, fromage, muslix & roquette"
"B én é - Bagel
"Béné saumon fumé, roquette, ceuf poché & sauce hollandaise"
Le mont gauffre
"Gaufres belges, bananes ou framboises do bananes & framboises. créme anglaise au chocoat blanc"
"Mr. Feuillet é
"Pate feuilleté, jambon, champignons, roquettes. 2 ceufs, gratine!!"
Le Poulaille
Tous servs avec patates (gras de canard), roties & fruits.
Extra
"Bacon de sanglier, Saucisse de cerf (Bacon & erable), Jambon, smoked meat, Terrine de cerf,éve au lard (Bacon de sanglier)"
Le Monstre
2 ceufs, bacon de sanglier, saucisse d cerf (Bacon 7 erable). Jambon, smoked meat, terrineeerf, f
éve au lard (Bacon de sanglier), roties, fruits"
I ceuf, I viande, roties et fruits
Sandwich, Nutella et bananes
Sandwich, beurre d'arachides et bananes
C ér éales comme qu chalet, fruits
1/2 gaufres. Bananes, chocolat et fruit
Soupe du jour
salade de betteraves
Tartare de cerf fumé
Saumon, salsa de fruit
Sandwich de foie gras, érable, framboise
Duo dHumus, olive croquants
Entrée de jour P.M.
Won-ton canard
Bison (Alberta), tomate séchées
sanglier (St-Augustin des Maures), thé noir
Cerf (St-Jean-de-Brébeuf), canneberge
Wapiti croûte shiitake (Fort Macleod)
Canard fumé (Mont-Laurier), érable
Linguine, bolo de cerf (St-jean-de-Brébeuf)
Pintade (Mont-Laurier), foie gras, figues
Poisson du jour P.M.
Coupe du boucher P.M.
Entre cœur 2014, Maison bouey, France
(Sauvignon blanc)
Madregale, Abruzzes, Italie
(Chardonnay, Trebbiano)
Du toitskloof cellar 2014, W.O. western cape, Afrique du sud
(Chenin blanc)
Pinot Grigio 2012, La Arche, Vénétie, Italie
(Pinot Grigio)
Calliope Viognier 2014, Colombie britannique
(Viognier)
Costiere de Nîmes 2013, Château de Nage Cuvée, France
(Roussane, Grenache blanc)
Austerity 2013, Arroyo leco,usa
Chardonnay)
Vidigal, Vino verde D.O.C., 2014, Portugal
Quinta de bons-ventos, 2014, lisboa, Portugal
(Castelao, Camarate, tinta miuda, touriga nacional)
Laderas de El Sequé, 2013, Alicante, Espagne
(Monastrell, Syrah)
Ventoux Les Traverses 2014, Vallée du Rhône, France
(Grenache, Syrah) Porta 6 2013, Portugal)
Bordeaux 2012, Château Bellevue Favereau, France
(Cabernet franc, Cabernet sauvignon, Merlot)
Gentleman 2012, Pedroncelli, Sonoma County, Etats-Unis
(Cabernet Sauvignon)
Jovino 2013, Willamette Valley, USA Oregon
(Pinot noir)
A cellar of full noise 2008, Estate reserve, paso robles, USA Californie
(Cabernet sauvignon)
Temptress 2009, The Foreign Affair, VQA Niagara, Canada Niagara
(Merlot, cabernet Sauvignon, petit verdot), Une sélection au verre est également disponible.
Méthode traditionnelle, Vidigal
Champagne L. Brisson Brut Chardonnay / Pinot noir
En plus des cocktails classiques, les mixtures sont concoctées avec des sirops maisons à partir de fines herbes fraîches.
Le Gin: Gin, cidre de glace, jus de pomme, cannelle, sirop dérable
La Téquila: Tequila, gingembre soda, jus de lime, soda-citron
Le Chambord: Rhum, sirop de gingembre, lychee, jus de lime, soda
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Souper samedi soir très bon sauf le gaspachos trop salé et trop d'acidité dommage selon l'avis de certaines personnes.Je retournerai au restaurant j'aime le service.
Casual and fun! Should try if you are in the area, especially in the winter.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!