Potage du moment
Soupe Froide du jour
Verdure midi BVG
Jus de legumes
Lasagne Plaisir de la mer facon BVC
Mijote de veau au paprika, miel et romarin..
caille aux framboises
supreme de volaille sauce poire & champignon
Salade croquante de legumes , Cuisse de canard confite et sauce tomate parfumee au thym..
Saucisses grillees et choucroute..
Burger de bison foie gras et oignon caramelise
Le medaillon de boeuf AAA
Le filet de porc du quebec
La prise du jour
Pate fraiche du moment
pas coupable aux bleuets
Tarte aux poires, lavande et provide rose facon Tatin
slade de fruits..
Cappuccino et latte , extra
Potage du jour
Salade du marche
Salsde tomate et orange , Foromage sainte - Rose- du-Nord lave au vin
Moules Marinees
Feuillete de homard a l'estragon vanille
extra 45
Fettuchini aux champignons sauvages et canard
Pave de fletan a la sauce Amoricaine et puree de betterave jaune au the fume
Carre d'agneau, chou de Savoie braise
Creme Caramel
Café ou in fuston
Bolee du jour
Verdures et legumes croquants de saison, Vinaigrette B.V.G..
Soupe Froide Moment..
Soupe de Poisson Selon arrivage et disponibilite
Samoun & Champignons marines a l'Orientale
En entrée 12$
Boeuf & Pancetta grilles aux copeaux de parmesan
En entrée 13$
Canard a la truffe d'ete et sa rillette
En entrée 13$
Morue noire infusee de the vert , menthe fraiche et citronnelle, sur lit de concombre et radis , sirop de basilic
En entrée 13$
Bison aux champignons sauvages et poivrons rouges grilles, oeuf de caille a la Coque
En entrée 14$
Petoncies Parfumes de menthe fraiche, sur lit
Veau au poivre voatsiperifery, Petite salade roquette, Poires fraiches et noix de
Gravlax de truite aux baies roses , crème sure au sirop de bouleau et vodka
Boudin blanc de homard..
En entrée 13$
Pave de saumon a la fleur d'ail, polenta grillee et petits legumes de saison
Fole gras poele (80 g) sur cake de carotte , chutney
Raviolis de canard perigourdine
Risotto au confit de tomate - cerise et basilic, crème de chevre frais et petoncle poele (riz carnaroli et baldo d'importation privee)
En entrée 13$ Risotto au confit de tomate - cerise et basillic, crème de chevre frais et petoncle (riz carnaroli et baldo d'importation privee)
Tajine de coquelet de cornouailles aux olives , citron confit et herbs d'ete..
Jarret d'agneau braise a la Provencale, enfume au thym
Osso bucco de veau a la Toscane et Pates du pays
Ris de veau a l'erable, ecume de lait d'amandes
Bavette de boeuf marinee et grillee a notre facon , caramel de soja
Joues de veau braisees sur mousseline de celeri - rave au poivre long et tombee de Pleurotes
En entrée 13$
Salade cesar aux aiguillettes de canard grillees, croutons frits au gras de canard et a I'huile d'olive extra -vierge
Gamella d'agneau Berbere, effiloche d'agneau, mousseline de pomme de terre, oignons confit au vin rouge et gratine au vieux cheddar perron..
Foie gras mi-coat pocure authen confiture d'echaletes graises sur pain de noix
Haricots fins a l'huile de truffe & amandes grillees
Feuillantine d'escargots a la Segolene
poitou -Charentes
Fromage frais a I'huile vierge et aux herbs..
Rillettes et terrines de saison
Olives
Noix grillees au cari
Mouless fraiches marinees
Chips de tarot
Assiette de charcuteries de la vieille garde..
Pers. Additional 7$
Petite friture de mer selon les arrivages
Oeufs de caille marines au vinaigre du cageot
Crème brulee aux parfums d'agrumes..
Crème brulee extreme au Grand Marnier
Bete noire..
Clafoutis aux bleuets..
Pannacotta vanillee aux petits fruits de saison
Tartelette de citron
Fromages regionaic Seion ribs arrivages
Pers. Additional 7$
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
Que pensez-vous de cette entreprise? Dites-le-nous!
Avez-vous fait affaire avec cette entreprise? Partagez votre expérience!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!